みんなのレビューと感想「沼すぎてもはや恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

え?!評価ひくすぎないですか?めっちゃ面白いです!すぐ赤面しちゃう初心な男子とか可愛いでしかないし、主人公のキャラクターもすごくかわいいし、応援したくなる感じで好感持てる!
by ミー24-
なるほど、こんな癖のある男子がいたら面白いし可愛いし、愛らしいと思ってしまいます。ここから恋に発展するなんて楽しみです。
by リーズンファイ-
かわw
まだお試ししか読めてないけど男の子がかわいい。女子にめちゃくちゃ冷たいのに主人公にちゃんと優しいのキュンとする
by おすし食べたい-
わらった
おすすめにでていたので無料分読みましたが。めちゃめちゃ面白い笑笑
桐野チャンがサイコーにいいキャラしてますね。by ウホ子-
狼谷くんはめっちゃイケメンなんだけど、女の子に対して赤面症だから素顔を見せられない。だけど、ヒロインに対してだんだん積極的になってくるからめっちゃキュンキュンします。
by ななー✩-
恋をしないと決めてるヒロインのクラスに転入生がきた。まさかの推しに似てて話してみたら見かけとギャップがある感じ。狼谷くんがかっこかわいい、、
by マカダミアナッツチョコ-
無料分読んでみました。絵がとても可愛いです!主人公が笑えるくらい、いいキャラです。男の子も訳ありだけど、イケメン。続きが気になります。
by たぬさん★★-
何か面白い!狼谷くんがイケメンで、怖そうに見えて、実はうぶでカワイイ。ヒロイン桐野ちゃんは、失恋から恋はしないって決めてるっぽいけど、だんだん狼谷くんに気持ちがいっちゃいそう。無料分しか読んでないけど、続きが気になります!
by たりのら-
あまりレビュー高くないけど、私は好きです。笑
狼谷くん、推せます。笑
桐谷も可愛いですね、ズレてるけど。
狼谷くんの良さを今は独り占めしてますが、みんながギャップ萌え?に気付いちゃうんだろうなーby カフェモカ2-
無料分
無料分まで読みました。
こんなすぐに赤面しちゃう人っているのか⁉️
それがイヤで虚勢張るとか
どんだけムッツリさんなのよwby ぷらいまろん-