みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

少し

少し絵が個性的ではありますが、最初の数話を読んで面白そうだと思いました。どういう理由で、そういった関係になったのかも気になります。

by こko

公爵かっこいい!

公爵様かっこよすぎる!そして、公爵夫人も美人!?この二人なかなかプライドも高くおれないから上手く行かないだけじゃないかなー。

よくわからないところもあるけど、ただのエロいだけでなくて内容も面白い。

無料分と思い読み始めました。あまり話といっていう話はないのですが、絵とかなんか主人公の従分らしく自立して生きるところが読んでいて元気、リラックスできました。

by Lilies

ふたりの関係

ロキシーナが男しょうは夫だとしったらどうなるんだろう…

最高

レビューなぜこんなに低いんでしょうか?

私はドンピシャどハマり中
    エロのところ好きだし、早く続きみたい!
    邪魔な女とかあらわれてほしいー!
    あと邪魔な男も追加して欲しい!

家族がでてきそうだけどやっぱり泥沼がすきなので
    家族以外で奪い合いしてほしい!

はやく続きみたい!
    主婦のストレス発散場所感謝!笑

エロしかないけどそれもいい

他の貴族とかが出てくるマンガと比べて小難しい設定はなくひたすらエロ、そのわりには実際の細かい描写はない、登場人物もかなり少なく、エロだけど今のところ主人公は旦那としかやってない…

と書いたら何がいいのか?よく分からない感じですが、個人的に今いちばん続きを待ち望んでるマンガです。

読んでいる方が少ないみたいでレビューも低いのが残念ですが、めちゃめちゃ好きです。
    第二部も楽しみにしています。

なんか不思議~😊めちゃ侯爵夫人のこと、好きだし感じまくってんのになんか離婚したがってる❔し。素直になればいいのに🎵

じれきゅん?

お互い素直なのか、素直じゃ無いのか、めんどくささを感じるのですが、こういう2人の気持ちのところの展開はもう少し早くてもいいのかなと思います。もう少し読んでみたいかなと思いました

どう見ても仮面をつけた旦那様…
    男娼のふりしてまで、奥さんの事を抱きたかったのかな??じゃあもっと普段から普通に致してれば良かったのでは??とりあえずもう少し読み進めたいかな。