みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)

無料配信だけ…と試しに読み始めましたがハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん-
ないタイプ
ないタイプのストーリーですよね。
浮気したい、それも色々な人と。
少女漫画の主人公にしては珍しいタイプですよね。だから面白いです。by Pinkb-
この主人公、他の可愛い漫画の主人公と違い面白い!新感覚なストーリーで気に入ってます。続き読んでいきたいです!
by Sloweieee-
最初は分かりにくい
政略結婚した同士が体の関係が大事だと気づく物語だと思う。貴族であり領主である夫は妻の父親や兄のした事が許せなくて妻とは冷たい関係が続いていた。
離婚調停書にサインしろと切り出し従わない場合は生活費を渡さないと言われ困窮した。パワハラだよね。離婚して実家に帰ると次の嫁ぎ先を勝手に決められる。
現代に生まれて良かったな。贅沢は出来なくても自分の好きな様に生きられて。
主人公は離婚するなら浮気がしたいと言い男娼を呼んだ。
何故か夫が代わりに来た。自分の物を取られるのが我慢出来ないのかまだ執着してるのか本当は愛してるのかここから楽しくなって来る。
もう少し無料ページが多いといいのに。by たえ愛-
いい
しょっぱなから公爵夫人のパンツを嗅いで1人で致してる旦那さま最高にえっちですね👍💕︎
絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、それが後々いい味出してきます、、笑by 匿名728-
奔放な
のロキシーナと言われているけどなんだかがんじがらめで不憫に思えて仕方がない。まだ7話までしか読んでないけど、夫とはお互い想いあっているのでは?不思議な関係ですね。続きが気になります、
by まる子め-
だんだん可愛くなる!
アントルがだんだん可愛くなっていく様がいじらしくて!!萌えです!
侯爵夫人も愛を知り、幸せ夫婦でニヤニヤです!
えっちの描写もちょっとプレイチックですが
それが良い!!
楽しませて頂きました。by シトラスライム-
気になる
絵柄の好みが分かれると思う。最初は好みではなかったが、読み進めるうちに、ストーリーに合ってると感じて気にならなくなった。離婚前提の夫公認で娼館で浮気する妻。相手の男娼が実は夫…と、書くとよくわからない内容だが、読んでみて欲しい!
by わふら-
公爵夫人からの招待状
浮気や不倫の話は多々在りますけど、男娼との離婚前の浮気という少し変わった設定です
しかも相手がまさかの旦那様です
果たしてこのあとは離婚に成るのか?
二人は愛し合えるのか?
相手がお互いだと気付くのか?
これからも楽しみです
カラーや人物がとても綺麗に描かれていますby レイ二一ハート-
面白かった
無料分見終わりましたがとても面白かったです。
今後の展開が気になるし楽しみなのでこのまま読み続けようと思います。by もなかたはな-