この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. レジコミ Red
  4. 淫乱な公爵夫人からの招待状
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/04/04 11:59 まで

作家
配信話数
全55話完結(62pt)

3.3 評価:3.3 685件
評価5 18% 123
評価4 22% 149
評価3 37% 251
評価2 18% 123
評価1 6% 39
1 - 10件目/全123件

無料配信だけ…と試しに読み始めましたがハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!

ないタイプ

ネタバレ レビューを表示する

ないタイプのストーリーですよね。
    浮気したい、それも色々な人と。
    少女漫画の主人公にしては珍しいタイプですよね。だから面白いです。

by Pinkb

ネタバレ レビューを表示する

この主人公、他の可愛い漫画の主人公と違い面白い!新感覚なストーリーで気に入ってます。続き読んでいきたいです!

最初は分かりにくい

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚した同士が体の関係が大事だと気づく物語だと思う。貴族であり領主である夫は妻の父親や兄のした事が許せなくて妻とは冷たい関係が続いていた。
    離婚調停書にサインしろと切り出し従わない場合は生活費を渡さないと言われ困窮した。パワハラだよね。離婚して実家に帰ると次の嫁ぎ先を勝手に決められる。
    現代に生まれて良かったな。贅沢は出来なくても自分の好きな様に生きられて。
    主人公は離婚するなら浮気がしたいと言い男娼を呼んだ。
    何故か夫が代わりに来た。自分の物を取られるのが我慢出来ないのかまだ執着してるのか本当は愛してるのかここから楽しくなって来る。
    もう少し無料ページが多いといいのに。

いい

ネタバレ レビューを表示する

しょっぱなから公爵夫人のパンツを嗅いで1人で致してる旦那さま最高にえっちですね👍💕︎
    絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、それが後々いい味出してきます、、笑

奔放な

ネタバレ レビューを表示する

のロキシーナと言われているけどなんだかがんじがらめで不憫に思えて仕方がない。まだ7話までしか読んでないけど、夫とはお互い想いあっているのでは?不思議な関係ですね。続きが気になります、

だんだん可愛くなる!

アントルがだんだん可愛くなっていく様がいじらしくて!!萌えです!
    侯爵夫人も愛を知り、幸せ夫婦でニヤニヤです!
    えっちの描写もちょっとプレイチックですが
    それが良い!!
    楽しませて頂きました。

気になる

ネタバレ レビューを表示する

絵柄の好みが分かれると思う。最初は好みではなかったが、読み進めるうちに、ストーリーに合ってると感じて気にならなくなった。離婚前提の夫公認で娼館で浮気する妻。相手の男娼が実は夫…と、書くとよくわからない内容だが、読んでみて欲しい!

公爵夫人からの招待状

ネタバレ レビューを表示する

浮気や不倫の話は多々在りますけど、男娼との離婚前の浮気という少し変わった設定です
    しかも相手がまさかの旦那様です
    果たしてこのあとは離婚に成るのか?
    二人は愛し合えるのか?
    相手がお互いだと気付くのか?
    これからも楽しみです
    カラーや人物がとても綺麗に描かれています

面白かった

無料分見終わりましたがとても面白かったです。
    今後の展開が気になるし楽しみなのでこのまま読み続けようと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー