みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

• 2024/06/26 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

わかりにくい

無料分だけでは、時系列がわかりにくい。招待状はいつの話?
    そんなに絵がエロくない。2人が離婚せず仲良くなるのか気になる。

なんとも言えない。。

はじめから、えげつない。。
    絵は、キレイで読みやすい。
    しかし、引き込まれていく感じはある。
    早く次が読みたい。

おもしろくない

面白くないと思います。なので、無料部分も読み終えていません!おすすめは、全くしないマンガとなります。

ドレスとか肌の色使いが上手だなあと思います。ストーリーは最初から少々過激で、どうして離婚にまでいたるのかイマイチピンときません。

表情は好きな感じの絵かなと思ったんですが、中はなんかちょっと違う…他にも書いてる方がみえますが、状況と表情に違和感があったり、バランス悪く感じる事もあり。
    ストーリーは悪くないかなと思うのですが、奥さんに離婚を要求しながらも、浮気はされたくないという謎行動があったり、、なんかよく解らないところもあり…無料分で十分かなーと思ってしまいました。

仮面夫婦なのに奥さんが離婚しようと男娼を買うと旦那が入れ替わり男娼のふりをする。そしてそんな旦那に気付かない奥様という不思議な話。そこまでするならプライド捨ててもっと奥さんを大事にすればいいのでは?

話が少しわかりにくいところが
    あるなという印象でした。
    絵も綺麗ですが何故だか
    顔色が悪いように見えます。
    でも今後の展開はもう少し読んでみたいです。

絵はそれほど嫌いじゃないんだけど
    そこまでヒドイ顔にしなくても…って時が。
    女性は肉感的で男性はボディビルダーみたいだからかな…エッチなシーンなのに
    プロレスに見えてしまったwww
    無料分楽しみました

偉そうな

公爵がいて、でもそれと離婚しようとしている奥さんは強気な感じで。。。見ていてスカッとする場面もあります。

過激だけど…

キャラクターの体型や顔も歪んでいるし、ベッドシーンの書き方も上手くない。
    結果的に過激なシーンが目立つばかりで次の展開を期待させる魅力があまりないと思う。