みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
第一話は設定全然見えなくて「う〜ん?....」と思いましたが、読み進めたら面白い!夫の顔やヘアスタイルが某韓国アイドルに似ていると思うのは私だけでしょうか?(^^)
by ベジタブルちゃん-
見分けが…
つかないんですけど、人物の。
私だけ?かしらん?
なんかもうひとつ乗りきれないストーリーでカラーの入れ方も雑。by みもとふ-
色が
ふんわりと、女の子の肌の質感もとっても素敵なのに
顔がたまにすごく残念!笑
いい時との差が激しいですが、ストーリーは面白いのでまだ読み始めたばかりですが今後に期待ですby ねこ★☆-
まだよく分からない
まだよく分かりませんが、なんとなく仲悪かった夫婦がよくなる系の話でしょうか?そうだと良いなぁと思います(^^)
by こりらっこぷー-
最初は可哀想な主人公
話の出だしは可哀想な女の子の話、かと思って読み進めていくとちゃんと自分の身の置き方もしっかりわかっているこの世代の女性の話でした。力強さもあるので面白いです。
by おるすばん命-
肉々しい
身体のらいんとか、綺麗だしエロいし、私は結構好みなのかも。今後の行く末が気になるところ。浮気していいのに、浮気相手に自分がなるって、どーゆーこと?
by りーぃちやん-
絵が苦手だけど…
キャラクターの微妙な心理描写は悪くないと思う。なんだろ?顔かな?体型?せっかくカラーなのに、絵がちょっと不自然なのが気になって、なかなか入っていけず…。
by かーびぃ☆の-
ストーリーがいまいちでした。中身が乏しい感じがしました。もうすこし心をゆさぶる設定を考えると良いとおもう
by あんあんちゃ-
最初は…ん?
で、ハマりました(笑)
なに、これ?なんて夫婦( *´艸)
こんな展開、だれが想像した!?ちょっと危険なエッチもあり、ドキドキ続きが楽しみ~‼️by かわポン-
よくわからないストーリーでした。。読み進めたら面白くなるのだろうか。。絵が急にアニメタッチになるのも、、、
by より戻して早く-