みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
なんとも言えない。。
はじめから、えげつない。。
絵は、キレイで読みやすい。
しかし、引き込まれていく感じはある。
早く次が読みたい。by みみーーきき- 0
おもしろくない
面白くないと思います。なので、無料部分も読み終えていません!おすすめは、全くしないマンガとなります。
by さんにんのはは- 2
ドレスとか肌の色使いが上手だなあと思います。ストーリーは最初から少々過激で、どうして離婚にまでいたるのかイマイチピンときません。
by なめたか- 0
表情は好きな感じの絵かなと思ったんですが、中はなんかちょっと違う…他にも書いてる方がみえますが、状況と表情に違和感があったり、バランス悪く感じる事もあり。
ストーリーは悪くないかなと思うのですが、奥さんに離婚を要求しながらも、浮気はされたくないという謎行動があったり、、なんかよく解らないところもあり…無料分で十分かなーと思ってしまいました。by あいかふ- 0
話が少しわかりにくいところが
あるなという印象でした。
絵も綺麗ですが何故だか
顔色が悪いように見えます。
でも今後の展開はもう少し読んでみたいです。by ◎ねねね- 0
絵はそれほど嫌いじゃないんだけど
そこまでヒドイ顔にしなくても…って時が。
女性は肉感的で男性はボディビルダーみたいだからかな…エッチなシーンなのに
プロレスに見えてしまったwww
無料分楽しみましたby くめつちみやこ- 1
過激だけど…
キャラクターの体型や顔も歪んでいるし、ベッドシーンの書き方も上手くない。
結果的に過激なシーンが目立つばかりで次の展開を期待させる魅力があまりないと思う。by すずや2024- 0
私には旦那さんの行動が全く理解出来ないので読んでいて共感もできなくてちょっとつまらなく感じてしまいました。
by ♡ココ- 0
最近こういう画を描く人増えたなー。絵は丁寧だと思うけど、表情に違和感を感じる。好みかもしれないが。タイトルが微妙すぎて損してる感じがする。
by はあてる- 0
絵が。。
正直絵が嫌い。。
顔に対する目のバランスがすっごい悪くていちいち気になる。
でも内容は面白いから読んじゃう。by Donutcare- 0