みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
内容はこれから
面白そうなので、読むことにしました。
無料もあるので楽しみです!
時代の設定は好きですが、今後の展開に期待できるby みーみり- 0
絵はあんまり好きでは無くてでも読み出すと何でこうなったんだろ?旦那様は実は奥様の事をちゃんと思ってるんだなとか色々見えてきて続きが気になります。
by まめ3- 0
う~ん…
まだ内容理解に追いつかず。なかなか無茶な要求と設定であることは感じられた。読み手の理解とともに丸く収まると良いなぁと思う。
by きな粉お萩- 0
うーん。
設定に無理があるような気がするけど、、、一夜をともに過ごしても、元夫だとは気が付かない?? そんなことある??
by LaLa66- 0
無料分まで
無料分まで読み進めましたが、絵の雑さが気になり課金してまでは読むのをやめました。他に気になる作品がなかったら読んでいたかもです。
by しえら1205- 0
無料分だけ読みました。
無料分だけ読んでの感想で申し訳ないのですが、なぜ離婚しないといけないのかの説得力が乏しいと思います。
それと絵が変わったタッチでこんなのが好きな人もいると思うのですが、私はあまり好きじゃないです。by muutyan- 0
離縁
横暴な父と二人の兄のせいで不幸になっていくのか?パンティーはどのような気持ちで送ったのか?侯爵様もとても淫らな気持ちになっていましたが?
by ヨーボー- 0
独特の世界観!
他の作品と被らない内容で
入り込んで見てしまいますね!
とても面白かったです!
絵が綺麗で好きです❤️by Puti- 0
タイトル
タイトルに惹かれて読みました。夫人がちょっと理解出来ないタイプで冷めました。無料だけで、もう読まないかな。
by さなだな- 0
んー、、、
まだ楽しみが残ってそうな感じがしますのでしばらく読みたいと思います。面白い展開になれば嬉しいな、、、、
by らなやまなかな- 0