【ネタバレあり】淫乱な公爵夫人からの招待状のレビューと感想(2ページ目)

目隠し
公爵夫人は結婚生活が夫である公爵に満たされていなかった。夫人は自分の人生がこんなつまらないものなら離婚をたきつけて、夜遊びも提案する。夫は承諾したがまさか夜の相手が自分のオッだとは目隠しから想像もせず。でも相性が良いみたいと喜ぶ夫人が可愛らしい
by くじらだ-
どんな展開?!
離婚の条件が浮気を公認すること??目が怖い!今のところ、仮面を被った夫婦がお互いにバレないようにエッチをしてるシーンしか出てこない。今後に期待!
by あつこじさん-
ないタイプ
ないタイプのストーリーですよね。
浮気したい、それも色々な人と。
少女漫画の主人公にしては珍しいタイプですよね。だから面白いです。by Pinkb-
笑える
最初からちょっとショッキングな場面。でも後から話が見えてきて納得。
なかなか面白い作品だと思います。by Blurb-
この主人公、他の可愛い漫画の主人公と違い面白い!新感覚なストーリーで気に入ってます。続き読んでいきたいです!
by Sloweieee-
本当のことを言ってみて
公爵は本当は夫人と離婚したくないし、他の人にも触れさせたくないんだから、正直に気持ちを告白して、やりなおせば、いいのに。毎日一緒にイチャイチャしてたら子供も出来て、また新しい生活ができると思います。
by ちよまつこ-
タイトル通り
タイトル通りでした‼️
が、お相手が意外で複数じゃないのが、ピュア?な感じです。
最初から素直になればもっと楽なのになぁ、ともどかしさあり、です。by クラ松-
最初は分かりにくい
政略結婚した同士が体の関係が大事だと気づく物語だと思う。貴族であり領主である夫は妻の父親や兄のした事が許せなくて妻とは冷たい関係が続いていた。
離婚調停書にサインしろと切り出し従わない場合は生活費を渡さないと言われ困窮した。パワハラだよね。離婚して実家に帰ると次の嫁ぎ先を勝手に決められる。
現代に生まれて良かったな。贅沢は出来なくても自分の好きな様に生きられて。
主人公は離婚するなら浮気がしたいと言い男娼を呼んだ。
何故か夫が代わりに来た。自分の物を取られるのが我慢出来ないのかまだ執着してるのか本当は愛してるのかここから楽しくなって来る。
もう少し無料ページが多いといいのに。by たえ愛-
公爵夫人は、したいだけ、、、、?
女にとっては、生きずらい時代設定ですね。主人公の公爵夫人も、父親の道具のように扱われ、持参金目当て 世間体のための結婚で、、、。
人の気持ちなどない、そんな環境のなかで、ほんの少しだけ?自分の欲望を叶えるチャンス?を得た。それは、希望か泥沼か?楽しみ?!by ラブラブだいすき-
いい
しょっぱなから公爵夫人のパンツを嗅いで1人で致してる旦那さま最高にえっちですね👍💕︎
絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、それが後々いい味出してきます、、笑by 匿名728-