【ネタバレあり】淫乱な公爵夫人からの招待状のレビューと感想(14ページ目)
公爵夫人が幸せになればいいな
全話一気見しました。なんだかんだこういう話好き♡
公爵は自業自得すぎてイライラくるし!離婚するためにお金渡さないとか、最初が最悪すぎた!食事なしとかダメやろ!
で体の関係持ったら好きになったとかクズ過ぎ!騎士はアホだからなし!
夫人には幸せになって欲しい!by のこのこ1212- 2
表紙絵が可愛くて読み始めたけど、中身のイラストがちょっと…。でも、ストーリーは面白くて続きか見たい作品の一つです!
by 洗濯大好き!- 0
絵は好みがわかれると思います。
初めは違和感あったけど、数話読んでみたら絵もなれました。かなり特徴的です。
1話目はブッ飛んでますね。いろんな意味で。
無料分の内ではそこまでえろ多めって感じではないです。
購入するかは迷う。by 推しに埋もれたい- 0
絵が気になる
お話はとりあえずお盛んなスタート。
これからどんな展開になるのか気になるところ。
絵が今ひとつ気になってしまうのが。。。今後に期待。by umm- 0
韓国のウェブトゥーンですね!
作画に特徴があって最初はどうしても違和感がありましたが、ストーリーは面白いです!奔放な性生活を楽しみたい主人公と、主人公に冷たい態度をとり続けつつも他の男にやられるのは嫌な元夫のエロいお話です
by nnnna.- 0
下手すぎん?
えっ、まだ2話までしか読んでませんけど
「固そうなパンとスープ」
のところで
「これが、パン!?しいたけの間違いでは??」
とか思ってしまって
いや、ちょっと雑すぎない?とかそんな感じ。
雰囲気楽しむ系ですかね…
私は課金はできないかな。by まちかねすぐきたる- 5
私は
結構面白くて好きでした。評価以上のものだなって思って読んでいましたよ!これからどうなっていくのかが楽しみですね
by まちゃんんん!- 1
うーん?
初めて読みました、エロい話からだったので、どんな展開になっていくのかさっぱり分かりません、好きな方は読み続けていくと思います
by naonao705- 0
なぜ触れ合えなかったのか、どのような性癖なのかめちゃくちゃ興味深い内容でした。これからどんな展開になっていくか楽しみです。
by marumaru19- 0
面白そう
1話から2話の繋がりが分からなかったです。
先を読むと分かるのかしら?公爵夫人は家族にめくまれず、嫁いだ夫ととも愛のないまま離婚、あるあるパターンのお話かと思いきや、夫に男が欲しいと言い出すところが意外!なんですか、これは、面白くなりそう。by Kira Kirasan- 0