みんなのレビューと感想「淫乱な公爵夫人からの招待状」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵がきれい
まだ、無料分のみの拝見ですが
凄く進めば進むほど、むず痒い
印象です。早くふたりとも気づいてー
ってこの先も、なりそうな展開by j.y-
絵は普通ですね。
残念ながら、ワタシテキニには、絵の方は、好みじゃなかったですね!多分、これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい-
韓国のウェブトゥーンですね!
作画に特徴があって最初はどうしても違和感がありましたが、ストーリーは面白いです!奔放な性生活を楽しみたい主人公と、主人公に冷たい態度をとり続けつつも他の男にやられるのは嫌な元夫のエロいお話です
by nnnna.-
きれい
絵がとてもきれいで気に入りました。無料分だけですが、読み入ってしまいました。この先の展開がとても気になります。
by まちゅ☆-
なぜ触れ合えなかったのか、どのような性癖なのかめちゃくちゃ興味深い内容でした。これからどんな展開になっていくか楽しみです。
by marumaru19-
どうなるのか気になります
無料チャージで10話まで読み、直近10話購入して読んでいます(節約の為(笑))
1話目の衝撃。
エロいですね。
そしてわかりやすいですが、夫?元夫?が男娼のフリをして婦人を抱き、婦人もほだされるという…。
最後どうなるのか気になります。by ユダ2930-
面白い‼︎
まだ途中ですが面白いです!
主人公の気持ちの駆け引き?みたいなのが何だかもどかしくて見ていてウズウズしますが…
でも最後はハッピーエンドになってほしいなぁ〜by なまいきさん-
淫らんではないよ
読み進むほどにロキシーナのかなしさや苦しみがわかってきてタイトル通りの淫らんではないよ!と思ってしまいます。愛が欲しかったんだよね?
行為のシーンは、結婚生活中に分かり合ってたら幸せになれていたのにと、もどかしい気持ちで読むのがなんとも切ないです。二人共、色白でめちゃ綺麗です。by シシリエンヌ-
どんどん読み進めてしまう
ふと見た広告で気になって読み始めました。次が読みたくなり、気づけば最後まで読んでいました。二人が本心で話せるといいなぁと感じます。
by かなかな4-
なんだか何見せられているんだ??となかなかストーリーが入ってこず、無料配信終了しました
続きをどうしましょうか悩み中by ccccccco-