【ネタバレあり】極上社長は愛しの秘書を独占したいのレビューと感想
出だしは失恋を癒すためブラック企業で残業とかの背景多いですね。作品の時代なんでしょうか〰︎
自分の時代と同じだなぁと。
でも誰かがいるから頑張ってみようって言うのが若さかなぁって今考えれば思う。
いい人に出会えて仕事のスキルも上がっていける内容は楽しいかな。
結末が気になります。by 2025mm-
ひたむきに仕事に向き合う主人公、いつも前向きに励ます彼、とても良い雰囲気だったんだけど、父親が知り合いかも…というところからあやしい展開に 課金になってしまいました…
by minmin2030-
まだ読み始めたばかりですが、若手のやり手社長がブラック企業を変えていくなんて、現実にもいてほしいと思ってしまいました。この先も気になるので引き続き読み進めていきます。
by m_sun-
!
まさかの有言実行!そして覚えてるのか。友達としての握手、今度は仕事のバディーの握手。この2人がどうなるのかとても気になります。楽しみです。
by 星母-
ブラック企業にも関わらず、辞めずに努力する主人公がけなげ。同期か皆去っていく、同じく退職するイケメン同期からの激励。予言通り?!社長として戻り働きやすい会社になり、再会ですぐ気づいてもらえなかったけど、いい感じになっていくみたい。
by マンボ~-
こんな優しい社長の秘書なら良いですね
恋愛感情持ってしまうのも分かる
昔のことは区切りをつけて主人公には前を向いて欲しいですねby アンコロ餅-
かっこいい
もう不破社長かっこよすぎ
ませんか!!
弱ってる時にさりげやない優しさ、
頑張れるはげみになる一言
そんなこと言われたら忘れられなく
なるよーby remko-
麗と不破さん、美男美女だから、2人セットの画は映える。
会社を辞めた人(恩人)が、社長になって戻ってくる。しかも、その人は、麗に今の場所で3年頑張れ、できれば5年、と言い残して言った人。5年後、戻った時に会社に残っていて欲しい、という気持ちが言わせた言葉だったのね。
タイトルからハピエンを期待しているので、2人が気持ちに正直になれる瞬間が早く見たい。by りんごッコ-
別れ方がいい
こういうジャンルにしては、彼氏と別れる理由が浮気じゃないのがいい!むしろ、最後まで優しくて、嘘つかない良い人。変にイライラしたりしないでいいので好きです。
by 帰無仮説-
美味しそう
美味しい料理を手際よく作る仕事がまず素敵です。ブラック企業と分かりながら、耐えて忍んで自分磨きして彼の会社になってから会えるなんて、んなわけない。と思いつつ、羨ましいです。
by pamch-