みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)

何気なく読み始めて途中で飽きるかなと思っていたのに、やっぱり気になっている。社長の過去やこれからの展開が楽しみ。

調理師からいきなりの代表取締役社長になり、そして企業買収をしてしまうイケメン敏腕。こんなにハイスペックな彼はほれちゃう。

ちょっと訳ありなみんな

できる上司とできる秘書。
    なにかおこらないはずがない、このシチュエーション。これから、すっごく楽しみです。

絵がいい

とりあえず無料分だけ、読みました。絵が好みだし、嫌な女とかがいないのでスラスラと読めました。続きが楽しみ。

by cold

憧れるわ~❤️

こう言うのは憧れるるよね、憧れる人が辞めて社長として帰って来る…
    秘書として引き抜かれてプライベートのお手伝いまで頼まれて……

あっという間

気がついたらあっという間に
    一気読みしてました。
    ホワンとふわっと
    穏やかな気持ちになれる
    幸せラブストーリーでした

イケメンに救われるなんていいなぁー。
    そりゃ忘れずに覚えてるよねぇーって思う!けど内容的にはまあまあかな

ブラック企業に勤める麗はドンドン辞めて行く同期にいつの間にかひとりになっていた。
    そんな時大学時代から付き合っていた彼からも別れを告げられて落ち込んでいたら調理師の資格を持つ不破さんから五年頑張ったみたら良いことあるかもねと謎の言葉を言われた。

今後に帰宅

まだ読み始めたはかりなので、シンデレラストーリーなのか、関係が見えませんが…。社長さんの強引さがまだ受け入れられてません‥。でも主人公は応援したいかな。

王道

かなりブラック企業で働くヒロイン。何度も辞めようと思ったが、イケメンシェフに勇気づけられ5年後、そのシェフが社長として再会する。展開もラブさも少女漫画の王道です