【ネタバレあり】極上社長は愛しの秘書を独占したいのレビューと感想(7ページ目)

もと同僚

ブラック企業で働く麗は恋愛も上手くいかずモンモンと働いていた 同僚の不破がいつか戻ってくると会社をやめていった ある日本当に不破は社長になって帰って来た でももう私の事は忘れているみたい 頑張って仕事するのみ の麗の生活の日々に 不破が絡んでくる どうなるふたり

4年前から

ブラック企業で4年間頑張って働いて、不破さんに再会して。そこから2人の物語が始まります。
    でも、実は不破さんも4年前のことは覚えていて。最後に伏線回収されました。
    お仕事頑張る2人、これからも2人で色んなこと乗りこえて幸せ築いていくことでしょう。

ふたりの出会いいいです!
    でも、ブラック企業でそこまで頑張って…またの出会い~
    社長になってまた出会うなんて最高です!

なかなか奥が深いお話!
    おうちとのからみがあるので、どうなるか!と思いましたが、さすがベリーコミック
    幸せに安心しました

調理師の不破さんと同じ会社で働いていた麗。
    ブラック企業でがむしゃらの麗を励ましていたのに突然やめてしまった不破さん。
    それから4年後社長として現れて、二人の関係が進んでいくんだけど。
    いろんな葛藤とか思いなど細かく描かれていて、テンポもよく読みやすかった。
    麗がすごく素敵な女の人。
    周りに助けてもらいながらもゴールイン。
    お互いを高め合える感じで素敵な2人でした

まだまだ、無料分の途中ですが、最後まで楽しく読めそうなので、早めのコメントです。
    とにかくテンポが良い。展開が早いということでしょうか!
    ブラック企業から、これから未来ある会社へと変わり、社長の秘書になり、充実した仕事と、恋が叶うのか?楽しみです。

by R.M.Y

彼氏に失恋してイケメン若手社長との恋愛の話ですが、このパターンのストーリーはさすがに何十回と見たので途中で見るのを辞めてしまいました。
    もっと斬新なストーリーを書いてもらいたい。

社長のニックネームセンスはあり得ないレベルでしたが(笑)、なかなか良い感じに練り込まれたストーリーで最後はとても感動しました!

幸せな気持ちになれるエンディング

少々ご都合主義的ではありますが、
    つらい場面もそれほど重くなく、
    最後は幸せな気持ちになれるエンディング

こんな一途でカッコイイ人は、漫画の中だけでしょうけど(笑)
    一気に読んじゃいました

無料分読みましたが絵も綺麗でストーリーも良い
    のと、既に完結している作品なので、最後まで読み切りたいと思います