みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

憧れの人がいきなり、社長になって、会社を買収って、すごい話だ!そして、秘書にスカウト!見込まれるのは、嬉しいけど、大変だ
by まりかの-
続話が出た~💕
続話を楽しみにしてたので、超嬉しい~💕 イラストも綺麗で可愛いしストーリーも可愛いくて、大好きです✨
by アスリートよ-
ブラック企業って今時の会社ですね。だいぶん改善されたとはいえ休日出勤、サービス残業はさすがに嫌だ。誰も長くは続かないよ。
by Aゆかりん-
ヒロインの目がかわいいですね。
社長もイケメンです。
話があまり進んでいかないので、少しずつ、楽しんでます。by あいうえお568-
上司との恋愛シリーズはやはりいい!
一目置いていた同僚が社長になって目の前に現れる。
よくある設定だけど、夢もドキドキもあって大好物なストーリーです。
ひょんなことから主人公が社長秘書になって社長との距離が近付いていくのを見るのはキュンとします。by JRT-
なんか
なんか最近オススメみたいなところに、社長との恋愛〜とかそーゆー系がいっぱい出てきます笑笑
このお話面白そうです!!-
読むほどに面白い
素敵な社長に能力を見込まれて、女性としても愛情を注がれるなんて、女冥利に尽きます。読み進むほどに面白いですね。
by ミチコさんさん-
初めての作者さん
ん〜読んでいてイライラしてしまうのは私だけかな?絵はとても綺麗で読みやすいのに、主人公の性格が嫌いです。もっと話し合えば話しは上手く行くはず。少し期待外れです。
by 桜満開.*✿-
ブラック企業はでてくるけど、さほど性悪が出てこないので変なストレスなく読めました。最後までまだだけどハッピーエンドにしてね。
by tokuchan-
不破さん
不破さんの料理人姿がかっこよすぎです!これからまだまだ色々裏話がありそうだけど、絵がキレイで読みやすいです。
by サンゴ35-