みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ブラック
企業で、踏ん張ってる女性、みんなに
こんな出来事は起きないだろうけど。
社長と、ヒロインの親同士の関係も大切な要素
周りの徳がめぐりめぐって、ハッピーエンドをむかえます
画も綺麗、話の内容もキレイ
よんでいて気持ちよかったですby コハクまる-
社長の告白
社長が有咲にどストレートに告白してそれに有咲が強気に答えたのが最高すぎました。有咲、親友が元彼と付き合っているのに応援してあげていてなんか切なかったけど有咲と親友の仲の良さに感動しました。
by R.-
素敵!
よくありそうだけど、
やっぱりこう言うストーリー、
女性は好きなのよね。
早くきちんと両思いと、分かりあって欲しい〜by はる03ひろ-
不破さん甘くて良い♪
シンデレラストーリー大好きです。持ち前のガッツと根性で不遇の環境でも乗り切る麗には絶対に幸せになって貰いたくて、そのお相手の王子様がこんな甘くてカッコよくて仕事の出来る不破さんだなんて最高過ぎるでしょ〜と、文句の付け所のない作品です😊
by 今夜も夜更かし-
もっと読みたい
起業して社長になって人材は自分で集めて、すごくカッコいいと思う。その人材でどこまで大きくなるのか、楽しみ。
by あまがけのけいちゃん-
こんなカッコいい社長いないよ。有言実行、社員みんなに優しくて気さくで、働きやすさを一番に考えて。でもきっと一番に考えてくれてるのはありさなんだろうなあ。
by きゅうさま-
期待
良かったね~。苦労を苦労と感じないくらいの幸せな日が待っていますように。頑張った日が報われますように。
by みかんじぇり-
14話まで読みました。
ピーターがまたカワイイ~。飼いたくなりますね。不破さんとアリサちゃんの仲を取り持つ大事な役割をしてると思います 笑
合鍵で入るなんて、ドキドキしますよねー。これからも2人の距離が縮まればいいなぁ。by チコみー-
課金しました!
初めて課金したコミックです。まず絵が好き♡
社長がかっこいいが良くて素敵すぎ♡
毎回ドキドキわくわくしながら楽しんでいます。
最終巻まで課金しちゃうかもしれません。by キラキラほしい⭐︎-
友達と元カレに遭遇まで読みました!いゃ〜辛いなあ!これからも仲良く出来るの?わだかまりのまま付き合っていけるのかしら?今後の展開作者さんどう展開するんだろう?かになります。
by ヒロイリ-