みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

応援したい

能力がある人っているからなあ。最近、こんなふうに自分の力で会社を作って人生を切り開いて行く人を間近でみました。
    見ていて勇気をもらえるな。

話が急展開。
    どういうこと!?
    なぜそんなことでそういうことになるのかな?
    展開に追いつけずにドキドキしっぱなし。

展開は興味深いんだけど
    1話ごとのタイトルが着いてる方が
    読みたい、楽しみな気持ちをより上げていると思います、私だけかもしれないが。

普通

本当に普通。
    絵も内容もどこかで見たことあるような感じ。
    課金するほどではないかと思います。
    私ももう読みません。

ブラック企業で働くヒロインが何か得るものがあるかもしれないと辞めていく同期たちがいる中最後の1人になってもがんばる。それが報われる日がくるのか?

主人公のタイプですが、何もできない可愛い子よりもブラック企業でも根性で働くような女の子が好きです。
    新しい会社も楽しそうでこんな会社で働いてみたいです。

ラブだけでなく

イケメンそしてラブ、以外にも仕事を頑張る女子は見ていてたのしいしこちらも元気になりますね。良い作品です。

イケメン調理師

あの時のイケメン調理師が社長になってもどってきた。ベリーズコミックの作品はどれも絵が綺麗でときめきが多くこの作品もハッピーエンドでおもしろかったです。

ブラック企業で働くヒロイン、同期が次々辞めていくなか失恋もして落ち込んでいるとイケメン料理人の不破さんに慰められる。社長となった彼との再会は4年後。ヒロインは社長秘書となり…きゅ〜ん♡なお話です!

運命の人だったのかな~

ブラック企業で働いてて嫌になったって時に励ましてくれた人が社長になって目の前に現れるなんて素敵!しかもいきなり秘書になれとか今度は俺の部屋に来いとかちょっと強引過ぎるけどそんな社長に惹かれちゃいます!