みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
カッコよすぎて、辛いほどです!
癒しでしかないです。
続きがとても気になります!
また読みたいです!!by apmwjgmm-
いよいよ
おっと出たー!嫁になるか?の言葉。やっぱり不破社長は、アリサの事を覚えていて…そして好意を持っていたのかな?続きが気になる。
あれだね
普通、なんだけど、ちょっとうまくいっていない。なんかもやもやする、みたいなヒロインがであるイケメン、成功者。日本人大人女子の求めるストーリー、なんですよね、これが。
by kuchan-
完読
見てる人は必ずいる。とても勇気をもらえるストーリーでした。好みの絵でしかもストーリーも面白い。ブラック企業で頑張った成果が色んな仕事にあらわれている。現実でもあり得る話でとても良かった!
by Syd-
ベリーズコミックスのありがちなストーリーですが、このありがちさが私は好きです。絵も可愛らしくヒーローがかっこよかった。
by BJJZM-
好きです💕
ストーリー展開がテンポよく、嫌な人物が出てこずストレス無く読み進める事が出来ました。麗ちゃんが真面目でしごできで男前なキャラで大好きです。ようやく結ばれた後不破さんの独りよがりな思い込みで危機を迎えましたが、なんなくクリア出来て良かったです。読後ホンワリ出来ました🥰
by 梅吉サンタ-
恋愛
社内恋愛とてもいい!!!!
社長と秘書の関係性もいいなぁっと思います!
引き続き楽しみながらよみます!by ぽんぽんやま-
素敵
内容的にも面白いと思います。
イケメンで社長というよくあるパターンですが、憧れもあり楽しくよめました。by yucocom-
ブラック企業に勤める麗と、ある日知り合った料理人の雪成。5年後まで勤めてたらきっと良いことあるよ!と励まされ頑張っていたある日、会社が買収され新しい社長が、、、
それが雪成だった!
ストーリーはテンポ良く進み、絵も綺麗だし登場人物がみんな良い人でほっこりした気持ちで最後まで読めました。by JUDYcoco-
秘書羨ましい
公私共になんて私だったら切り替え出来ないよ〜
しかもイケメンだらけとは…
仕事とは言え目の保養になるのは羨ましい限りby ココアのママ-