みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このしゃちょうイケメンすぎて無理!!女の子がどんどん好きって自覚していくのがめちゃくちゃいい!!ほんとに面白い

読み始めたら面白かった!
    イラストも好きです。
    素敵な社長さんに溺愛されていて、幸せになって欲しいです

楽しみ

今まで頑張ってきたことが美咲さんが報われてほしいって思う。社長と秘書との関係性がどうなのか楽しみだなぁと

大好きな作品

不破社長が男気溢れてカッコ良すぎます!!
    麗も素敵で強く見えるけど、弱いところが
    女性から見ても好きになり
    守ってあげたくなるタイプです
    始まりから5年??と、ビックリしましたが
    ちゃんと奇跡の出会いの内容も回収され
    流れが完璧でした!
    後半、少しだけ離れちゃうのか不安になったけど
    さすがの不破社長です!
    完璧な最終章でした!

かっけーな…

社長は当然、俺様系なんだけど
    努力家な社員想いであるゆえ嫌悪感なく読めるのが良い
    同じく主人公も仕事のできる芯の強い女性で好感が持てる
    チームの面々はクセ強すぎて、もはやファンタジーだけど、相当優秀でそれぞれとても魅力的
    この人達がトップにいてくれるなら安心して働ける!と思わせる程のパワーがあって爽快感
    気持ち良く読める作品です。

最初はあまり

最初はあまり惹かれなかったけれど読み進めていくうちにとてもおもしろいなと感じていきました作画もとてもよい

すき

神作品、自分のドンピシャになったんやけど…!
    ほかの人がどう思うかはわからないけど、よかった

by jpj

ブラック企業で働くもその状況に疑問を抱いた矢先、5年後も働いていたら良いことが起こるかもと退職直前の不破さんに言われ5年は続けることに。すると5年も経たずに不破さんが企業買収し、主人公の会社の社長に。そこからストーリーは動きます。
    続きが気になって一気読みしました。

かっこいい!

不破社長も専務もイケメンで有咲さんもかわいい!見てるだけで目の保養です!無料分以降のストーリーは3人でいろんな難題を超えていくのかな??
    楽しみです!

すてき!

読みやすかったです。イラストがキレイで好きです。兎にも角にも、最後がハッピーエンドで良かったー!おめでとうございます!