みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
カワイイ
好きなストーリーです。
絵も好きです。
続きがどんどん読みたくなってます。ポイントを貯めて読みたいと思います。by 塩あんぱん- 0
今、問題の会社経営、無理名を出すをどうするのかと思い読んでいきました。これから始まる二人のストーリー展開が楽しみになりました
by よんくん- 0
ただの上司に秘書になれって言われて、独占されるっていう話かと思ったけど、それまでの状況とか過去がいろいろあるのが気になります。
by いがみっきー- 0
!
気になって読みはじめてみたのですが絵がとてもキレイですね!ストーリーも気になりますので読んでみたいと思います!
by omtomt- 0
面白い!
社長の溺愛っぷりがいいです!面白かったので無料まで一気に読んでしまいました!続きを購入しようか迷ってます。
by はな326- 0
ちょうどいいドキドキ&ハラハラ
突然居なくなった同僚が社長になって帰ってくる…そして麗をどこまでも助ける!
ちょっとオラオラ系もあるけど優しい社長。
2人が近づいていく感じが面白い。by みみ姉さん- 0
まだ読み始めだけど、そんなにブラック企業がまだあるのかと思うけど…そこで4年も働く主人公もどうかと。でも、それで再会できるからしかたないか
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
この社長ステキです〜♡
秘書にと口説かれる場面がグッときました!
こんな明確にストレートに褒められたら、本当についていきたくなりますよね♪by 3人娘- 0
あっさりしてそうで、じつは色んな事情が混ざり合ってくるところに惹かれて、ついつい読んでしまいました。歯痒く見せてるところがいいのかな。。
by さささささささははは- 0
まだまだ無料の分だけですが、少し楽しみです。
もう少し一話のボリュームがあると展開も含めて楽しめるんだけどなーby MCさまー- 0