みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEWん~...
社長は確かにイケメンで魅力的な人だけど、ヒロインに対し「俺にさらわれてみない?」なんて、このセリフにどん引いてしまいました!いちいち思わせ振りな事を言う社長、まぁ過去に屋上で話した頃(?)から好きだったんでしょうが、ヒロインに対してはあくまで部下として という風に思わせてる辺りにイラっとしました。
by たろピー-
NEWテンポが良くて楽しめる
絵も綺麗で見やすいし、ストーリーもテンポ良くて楽しめる。主人公が真面目で素直で魅力的で応援したくなる。
by テンとクー-
NEW絵が見やすくてストーリーはよくある感じといえばそれまでですが 嫌な人が出てこないので気軽に読めます ヒロインにも共感できて続きが気になります
by ちゃむ〜-
面白そう
買おうか悩んでます。
面白そうだから買おうかなと。
彼女と社長のこれからが気になりすぎる。短いお話だから買いますby しろゴン-
無料分があったので読んでみました。表紙に魅力はなく期待していなかったけど...面白いです。サクサク読めてうれしいです
by run。-
以前一緒に働いていた人とまた出会って、その彼がやってる会社に秘書として働きはじめる、彼女の人柄を何年経ったも覚えている、なかなかない事ですがこれからどうなるか楽しみです
by まぁーこん-
社長になる前から描かれているところが時系列でわかりやすい
突然の秘書抜擢だけど
人の本質を見抜く社長の千里眼により集められたスタッフの背景を知ると
本当に経営者としての資質が最初からあったんだなと納得。
二人の気持ちが徐々に熱くなっていく様も自然だし
絵も綺麗だし
障害があってもドロドロしてなくて
読みやすいおすすめの作品です。by 星スマイル-
雪成さん、カッコよすぎーーー。
霊も、すっごくいい女でお似合い。
5年間頑張ってブラック企業で働いたら…とか
信じてアタシなら頑張れないwby 匿、名、希、望。-
まだ途中ですが、とにかく絵がすき!可愛いです。
あるあるストーリーですが、やはり続き気になっていけません。by しろくま しろさん-
不破さんかっこいい
俺様だけど、恋愛相手となる、不破社長がかっこよくて読んでいます。主人公の一生懸命な姿勢も良いですね。続きが楽しみです♪
by ゆか2323-