みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
素敵なお話
社長もかっこよく、麗もとても素敵な女性で読んでいてドキドキしながらも心が温まりました。ハッピーエンドでよかったなー
by さくら322-
12話まで読みました。絵が綺麗です。辛いときにスッと心を寄せてくれた方が企業し、ヒロインは秘書に。最後の一言は何?
by 匿名 希望-
不破さん・・・
昔からかっこよくて
仕事ができてとっても良い感じです。
この2人、このまま幸せになるのかなぁ??by ぷるぷるぷるる-
ブラック企業はまだあるの?
ブラック企業に勤務する有咲麗さんは、その勤務状況(残業させ放題、残業手当て無し)から、同期が次々と退職していく中で、当時担当するレストランの調理師として働いて不破雪成さんとふとしたことで知り合い、先に退職してしまったが、その際、「辛抱して働いていたら、いいことが有るかも」と言われていたが、その後会社は買収されて新しい社長として不破さんが就任後、麗さんは社長秘書として勤務すること中、不破さんに好意を抱き始める。不破さんもその仕事ぶり等から麗さんが気に入ったのか求婚してしもう。麗さんがどの様な答えを出すのか続編は如何に。
by 長崎のヨッチャン-
無料分を読みましたが、面白いです!よくある話のような気はしますが、二人のラブラブが早く見てみたい!テンポも早いです!
by すもももすもも-
ブラック企業で5年頑張ったらいい事が…と言われて、その言葉通り気になっていた彼が社長として戻ってきた。しかも彼女を秘書として引き抜き、後には恋人に!私としては好きなストーリーだし、テンポ良く読めて面白かったです!
by ははのこパンダ-
最終話まで読みました。
いろんなピースがカチッとハマったハッピーエンド!!
とても好きなお話しでした。by ピコリンリン-
他の話も読んで、絵もキレイだったので読み始めましたが、不破さんサイコーです。ネーミングが秀逸すぎると思いました。
by さおーりぃ-
夢が有るストーリーでした。
ブラック企業で仕事に追われ失恋しても「たくましくなる」と頑張り続けたヒロイン。
結果的に“救世主”になるイケメン社長がブラック企業を買収し…。
あまり“性悪”な登場人物もいなくて、好きな作品になりました。by 匿名女性-
絵が綺麗だったので…
読み始めたのですが、ストーリーも読みやすく
更には好きな作家さんだった為、ポチッとしながらついつい読んでしまいました。
2人の縁だったり…楽しく読める作品です。by まだらさま-