みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
救世主!
このヒロインすごいし素敵です。就職した会社はブラック企業。残業休日出勤当たり前。どんどん辞めていく同期、人手不足…挙げ句の果てに大学から付き合っていた優しい彼にはフラれてしまう。入社8ヶ月では何もわからないともう少し辞めずに頑張ることに。イケメン同僚不破さんにその話をすると、3年頑張れ。5年頑張ったらいいことがかるかも?と言われ…不破さんは辞めて行った。…4年後。彼女の前に現れたのは社長になった不破さん!
by まにまにあい-
モヤモヤ…
ネタバレするのでストーリーは書けませんが社長と秘書ってそういう関係なんですかね?って思いながら読んでます。
by いちごの冬-
絵に描いたようなブラック企業…。それが買収されてすぐにホワイト企業に改善?ちょっと設定に現実味がないけど、早く二人の恋愛が見たい。
by 漫画は絵で選ぶ-
まだ途中です。
ヒロインがブラック企業に勤めてるおかげで彼氏と別れる事に。けど、元カレの気持ち分かりすぎるー。会えなくても平気ってなっちゃうよね。
そこに、昔会った事のある調理師の不破さん。
5年後、まさかの新社長になって現れた!
まだ読み始めたばかりなので、展開に期待。by めいせい-
7話まで読みました。ブラック企業で働いているヒロインは仕事が忙しすぎて彼氏に振られた。それから数年後、元同僚?のイケメンがこの会社の社長に!そしてヒロインは秘書に!これからの展開が気になる。
by ハマヤラワ-
まだ3話しか読んでいないのですが…。ヒロインの有咲は1年も経たないうちに同期がどんどん辞めていってしまうというブラック企業に勤めています。そのせいで彼氏とも別れ落ち込んでいる時に退職届を出しに来た人と話をしとりあえず頑張ると決意し、それから四年が経ったある日会社が買収されその買収した会社の社長が、あの時の…。絵も綺麗ですし先も気になるのでこれから少しずつ読んでいきたいと思います
by エッグトング-
無料話までで終わり
ブラック企業で働くヒロインに優しくしてくれたイケメンシェフが、5年後にやり手の社長として戻って来て、秘書に抜擢されて恋愛に発展するのかなってお話。無料話まで見ましたが、それ以上課金するほどの魅力はなかったかなー。
by モコちゃみ-
ドキドキ
昔にあった人が、数年後社長となり、主人公の女性の前に現れた。さらに秘書になって欲しいと近くで仕事をはするようにらなり、これからどうなっていくのか?
by らん×3-
どんな展開になるのかな…?
勢いで読み進んでしまいました。世の中の理想の若手社長が調理師からの転身はなかなか意外。今後恋愛に展開するとして、脱平凡を期待したいです。
by ふるふるかん-
再会
少し気になっていた人と久しぶりの再会。
向こうは覚えているのか?いないのか?
そんな中、ちょっとしたきっかけで距離が近くなり、これからどうなるのか気になります。by たまたま3456-