みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ピーターみたいって!笑
ピーターみたいだなのあとに続く言葉にドキドキしました!不破さん、きっと5年前のやりとり覚えていますよね?それで秘書にするってことは…今後の展開楽しみです!
by みさごろ- 0
イケメン社長
人を見る目があり、気遣いのできるイケメン社長最高です。
部下にこんなに慕われるトップステキ
アリサの事をずっと思っていたのか、早く本心が聞きた〜い!
これからの二人の展開楽しみです。by ウインドベル- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
無料分を読みました。急展開の嫁になるか?発言や、再会前のこと覚えているのか?とか色々気になるところがいっぱいです。
by きゃべつー- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
ポイント追加して最終回読みました。なんとなくこうなるとわかっていたけど、ギリギリまで決定的なセリフを引っ張っていたのは作戦ですかね?
by トミィ〜- 0
絵もきれいだし何より不破さんがかっこいいです。まだ12話なのですが、本当に主人公を忘れているのでしょうか。
by こんぶしいたけ- 0
絵がとにかく綺麗です!
毎回続きが気になって思わず課金してしまいましたが、2人がハッピーエンドを迎えることができてよかったです!by おるい- 0
クールな仕事モードと甘い恋愛モードのギャップがある社長がカッコいいです。続きが気になるので課金して読もうと思ってます。
by トキネ- 0
すてき
何年後かに気になっている人に会って、また関係が深まって行くって素敵。離れても、ご縁のある方とはまた会える!
by あずみ111- 0