みんなのレビューと感想「極上社長は愛しの秘書を独占したい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
主人公のタイプですが、何もできない可愛い子よりもブラック企業でも根性で働くような女の子が好きです。
新しい会社も楽しそうでこんな会社で働いてみたいです。by みいみむ-
ラブだけでなく
イケメンそしてラブ、以外にも仕事を頑張る女子は見ていてたのしいしこちらも元気になりますね。良い作品です。
by おーい!はにこまる-
イケメン調理師
あの時のイケメン調理師が社長になってもどってきた。ベリーズコミックの作品はどれも絵が綺麗でときめきが多くこの作品もハッピーエンドでおもしろかったです。
by フライングホヌ-
ブラック企業で働くヒロイン、同期が次々辞めていくなか失恋もして落ち込んでいるとイケメン料理人の不破さんに慰められる。社長となった彼との再会は4年後。ヒロインは社長秘書となり…きゅ〜ん♡なお話です!
by mmたっちゃん-
運命の人だったのかな~
ブラック企業で働いてて嫌になったって時に励ましてくれた人が社長になって目の前に現れるなんて素敵!しかもいきなり秘書になれとか今度は俺の部屋に来いとかちょっと強引過ぎるけどそんな社長に惹かれちゃいます!
by ミニリン-
社長格好いい
なんでも出来る社長が格好よすぎる
まだ 途中読みだけどはやく君の事知ってたよ
良く今まで頑張ってくたねって抱きしめてあげてよby ビールは最高-
新社長はむかし一緒に働いていた同僚!むこうは覚えてるそぶりを見せないのでもどかしいですが、2人の関係は進展していきます!
by あらたなるゆきのひ-
楽しみ
今後の2人の恋の行方がどうなっていくのかどうか、とても楽しみです。
しばらく、読んでみようと思います。by 抹茶娘-
強引
さがいい!!!
けどこんなことあるー?!
ありえない?!と冷めた目で見てしまう…
もう少し現実的でも…by とくちゃんちゃん-
途中までしか読めでないですが、5年前の出会い忘れてないような接し方で先が気になります
ストーリーもこの先どうなるか読んでみたいですby rannyan-