【ネタバレあり】前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~のレビューと感想(9ページ目)
無料からあと5話で完結ってことで、もちろん課金して読みました!
10年前から始まってきた物語、優しいお話でした!by Ki-ki- 0
いきなり
いきなり婚姻届を出しちゃう外科医と奥手司書の出会い、ストーリーはこれからどうなっちゃうのかなー?絵はきれいです。
by 特命匿名徳兵衛- 0
人見知りで言葉を手紙で伝えるヒロイン
交通事故で入院した時に出会った明神先生に伊吹が渡した手紙に書いた
「先生、私の体をもらってください。」には驚きました。
医者としての先生の役に立ちたいという意味なんだけど、別な意味で考えるとまるでプロポーズみたい。
人見知りで上手く話せない伊吹が自分の思いを手紙に書き、それを読んだ明神先生。
2人で色々話したことで各々の悩みを解決するきっかけとなり、
それが病院の図書館に就職した伊吹と再会した明神先生との結婚に繋がっていくのは意外な展開でした。
悩みを打ち明け、頼りたい、逆に誰かに頼って欲しいと思う。
明神先生のセリフの一部ですが、ジ〜ンときました。
結婚後、男性恐怖症も治りつつあった伊吹ですが、その原因となった学校の先輩と再会し
しかも明神先生の疎遠な義理弟とわかり、また逆戻りしてしまいましたが、
きっと明神先生が愛の力で解決し、先輩との関係も修復してくれる事を期待します。by けしごむ39- 0
医師
素敵な外科医が近くにいると、胸がドキドキしてしまいます。それが憧れの人であればなおさらです。また長年の付き合いだと色々わかりあっていてお互い惹かれます。
by 職場の上司- 0
結婚までの過程は必要?
伊吹と久夜の結婚までの過程が早すぎてお互い好きなのにそれぞれがどのような生きてきたかをしらず二人の想いの歯車が少しずつずれていく。素直に真っ直ぐに想いを。
by 笑顔にこにこ- 0
いいお話でした。
無料分が終わり最終回まで一気にポイント使って読みました。
伊吹ちゃんと先生が幸せになって本当に良かったです!by よいぱり- 0
なんだか、、、
トラウマの原因の先輩が出てきて、どうなるのか心配。でも、全30話ということなら、そんなにドロドロした展開にはならないのかな?とも安心してます。
by モチャこ- 0
無料で読める部分を読み終え、ポイント課金して全部読みました。
なかなかすんなりといかない二人の恋愛でしたが、トラウマを乗り越えたり、お互いが数年前からの恋心を実らせて、二人のペースでゆっくりと歩む恋愛が素敵でした。by マー。- 0
今後が楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。
付き合うきっかけは正直現実離れしたところもありますが、主人公の2人のキャラクターが共感できるので読み進めたくお話だと思いますby ピーチフラワー- 0
本人は慎重なのに手紙は大胆
過去の経験から男性恐怖症の主人公。しかし、病床のおばあちゃんのために交際0日で結婚。マンガだから私はありかな。続きが気になります。
by 醤油ラーメン- 0