みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
先生、おばあちゃんの願いだけで、結婚は決めませんよねぇ。彼女も片思いが叶って嬉しいだろうけど、これから何が起きるのか気になります。
by めめちゃコ- 0
ほー
いぶきが先生を好きなことはみんな知ってるのねー。
でも、先生が結婚に乗り気なのはもともとお気に入りだったんだね。いぶきの仕事への評価も高いし。by ふわふわのふー- 0
おばあちゃんのため
きっかけはお祖母ちゃんに花嫁姿を見せたくて、大好きな外科医の先生に告白。先生も良い反応……これからが楽しみです。
by ko-mimm- 0
配信分全て(10話)読みました。
ストーリーも絵も好みです。
10年前のことなど続きが気になるので、早く読みたいです。by スヌ⭐さん- 0
気になる
絵がキレイでストーリーもこのさきの展開が気になります。。購入してみようかなぁなんておもってます!!!
by omtomt- 0
伝えたいことは紙に書かないと伝えられないという設定。
でも、普通に会話してますね。
って言うのは置いといて。
誠実そうな先生。ひとつ返事で結婚だなんて、もともとお気に入りなんでしょう。by 蛍と虹- 1
まだ途中ですが、
この先の展開が楽しみで、早く読みたいです!
どうして、結婚しようも思ったのかその理由が気になります。by なべまこ- 0
私も、医療系のストーリー好きです❣️
先生と早くうまくいくといいなぁ🥰
始めから、先生もまんざらでもないみたいだしね✨by 風のぽんぽこ- 0
まだ途中ですが
気持ちよく読み進めれる素敵な作品です(*´艸`*)優しい気持ちが溢れる(*´艸`*)おばあちゃんが、可愛くて大好き。
by コロりんこ- 0
絵も綺麗で、ストーリー展開もテンポ良くて読みやすい作品です。
医療モノ大好きなので、つい買ってしまいましたが面白いです。by とみぃさん★- 0