みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
NEWあまり好きなタッチの絵ではなかったのですが、物語は、とっても素敵でした。
無料分終了したので、課金するか悩み中です。by かーさんねこ-
結構面白いから飛び飛びで最終話迄読んでしまいました。
外科医と結婚なんて羨ましすぎます。
今更だけど病院勤務したいな❗️by ぽめさま-
明神先生やさしい!!お弁当の手紙のやりとりなんて昭和っぽいけど(笑)憧れます!男性苦手なの克服できますかね…
by MmM-
まだ無料分の途中までしか読んでおりませんが、まあ可もなく不可もなく平和な内容ですな。
このまま読み進めたらもっと面白くなるのかな?期待しますね!by トムジェリっ子-
いきなりなお嫁入り
口下手な女子、憧れていた外科医に気持ちを続った手紙…渡せないはずの手紙が何故か外科医の元にわたってしまった。
by メイ&皐月-
評価が高かったので、読んでみましたけど、何で??って感じでした。まず、ヒロインがぜんぜん可愛くない!!ストーリーもかなり無理がある。
by Arbeitsbuch-
医師と患者の関係を考えると現実ではあり得ないしヒロインの過去のトラウマが彼の弟という都合のいい設定が引いてしまいました。
by ダメ恋はまる-
まさかの弟
まさか高校生の時の嫌な思い出の彼が弟なんて、確かに顔が似てるなぁ〜とは思ってたけど〜声が出なくなるまで我慢するとかちょっとその性格に共感はできないけど…ハッピーエンドが良いなぁ〜
by いろいろさ-
けっこう重いというか、ダークな部分があるストーリーでした。
主人公にはもっと強く、幸せになってほしいです。by tara0923-
まっすぐなふたり
何やら悩み事を抱えている伊吹ちゃんと外科医の久夜先生のまじめなふたりをゆっくり丁寧に追っているのですが、どこかで意地悪されるのではないかと斜めに見てしまいながら、少々ドキドキしています。
by ムクとヌゥ-