みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/25 11:59 まで
NEWいきなり結婚ですか!
結婚より、もう少し二人が結婚に至るストーリーもあるとよかった。弟さんが、二人の障害になるかと思い切りや、そうでもない、!少ないページ数からそれほど、丁寧、描くことができなったのだろう。二人の年齢差は?色々、疑問をかかえながらも、最終話まで読んでしまいました。
by ドゼウ-
NEW伊吹さんは久夜さんに遠慮しないで
あまりに、伊吹さんはひさやさんに気遣いしすぎて体を壊してしまったのだから、少し実家で休んで体力をつけるといいです。
by あまがけのけいちゃん-
NEW命を助ける仕事をしていて、誠実、イケメン、さらに優しいなんてこれ以上のお相手いないかも。2人の距離感が縮まっていくのが楽しみ。
by Tam1-
良い感じ
まじめな司書と外科医かあ。お医者さんのイメージが難しいけど、なにやら10年前にあったみたいだし、前向きなおばあちゃんが味方だし、幸せになれそうな気がする
by 空が青い-
作画も好み
作画もストーリー設定も好みのマンガです。イケメンハイスペック外科医に過保護に愛されて大事にされるヒロイン羨ましい。
by 金太郎坊ちゃん-
ちょうど良いところで無料が終わったので課金するか悩み中です。弟が男性不信の原因なのに身内になって乗り越えるのは辛い記憶も思い出す事。こんな偶然漫画だとわかっていても考えたら頑張れって思う。
by はないちにさん-
過保護な彼、外科医 このふたつが出てくればもうストーリーは予想出来ます。あとは絵が上手いかと物語がよくこなれているかです。弟との因縁が新鮮でした。
by 紫陽花の花-
タイトルに惹かれて読み始めたところです。
いきなり婚姻届で結婚にびっくりしましたが、応援したくなるというか、純粋でいいです。
どんどん読み進めております。by m_sun-
素晴らしい純愛💕
ちょっと懐かしい感じもする奥ゆかしい恋愛。
心洗われた気がします。
こんな誠実で強い志を持った素敵なお医者様がまだ子供だった伊吹ちゃんの告白を真剣に受け止めてくれて大人になって再会して想い合う…本当に純なラブストーリーです。by 今夜も夜更かし-
先生素敵〜。顔もいい頭もいいドクターとしての腕もいい。こんな完璧な人なかなかいないだろうけどだからこそ憧れますね
by エラータ-