みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
いぶきちゃんは過去、男性不信になるトラウマがあったんだね。それを先生が受け入れてくれて。先生も過去に辛いことがあったみたい。これから分かってくるのかな。いぶきちゃん可愛いから読み進めます。
by たっきゅうかあちゃん-
良い!
純情すぎる子が恋愛とばして結婚して、普通なら違和感ありで面白くないかと思うけど、これはありです。まるで親目線で優しく見守ってしまう。
by ゆーあにゃん-
手紙のやり取り
口下手な主人公がずっと憧れていた医師と結婚するお話。口では言えなくても、手紙で素直にやり取りするのがステキでした。
by 空飛ぶ-
マジ愛
こんなにマメな人中々居ないよ〜それも、優秀なお医者さんだなんて!!素敵な人が、過去を丸ごと包んで、愛してくれるって、イイ話。
by コロコロチコ-
思い人と結ばれて
思ってた人と気持ちが通じて、幸せになれてよかったね。でも、因縁ある人があまりに近くにいてこんな偶然漫画でなきゃありえない。
by パディンR-
お似合いの二人
医師として真剣に治療に取り組み、温かく包容力のある彼がかっこいい。また、彼女も男性恐怖症を抱えながらも病院内図書館の司書としてどの科の医師の希望する図書も紹介できるように、患者さんの希望にも応えられるように仕事に取り組んでいる控えめで細やかな心遣いのできる女性だ。お似合いの二人よね。トラブルもこの二人なら乗り越えていける❗
by ぽにょぽにょ母さん-
びっくり
何この展開!びっくり!予想のつかない展開でとにかくびっくり‼︎ここからどんな風になったいくのか楽しみです。
by kohina1720-
純愛
口数が少ない彼ですが、彼女の事を想う気持ちはとても大きくヒシヒシと伝わって、読んでいるこっちまで癒されました。
by あやあやあや〜-
可愛い❤️
何か可愛いヒロインですね❗ってストーリーがいいな。
素直なヒロインで見るだけでもカッコいい先生。是非素敵なホンワカストーリーでお願いしますby ヒゲ女子-
胸キュンキュン
伊吹の思いと外科医の彼が同じ思いで10年もいた事が奇跡にちかいとおもいます、そして何かのいたずらで両想いだったことに気付き結婚胸キュンもんですね
by しずくの涙-