みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました

超〜〜〜気になるところで無料が終わってしまうなんて…
    すごく気になってます。
    無料分だけ…って思ってたけど、気になりすぎて課金しちゃいそうです

まだ無料分しか読んでませんが、葉月先生の原作でこちらに飛んできました。今回は御曹司でも社長でもなく医師ということなのでどんな展開なのか楽しみにしたいと思います

まあまあ

医者との結婚って、そう簡単ではない。
    こういう漫画のせいで、簡単に出来ると勘違い女が生まれる。
    いやいや、んな甘くないわ。
    てことを忘れる漫画です。

前略

このコミック作品はとっても読みたかったから楽しみだから早く読みたかったからそく購入しました。毎日色々読みたいのがあって楽しみです次は何を読むかな?

いやいや

うーん、少しリアリティーが足りないかなぁ。現実的にこんな医者おらんやろーと思うと、物語に入り込めず、残念になってしまう。設定は美味しいのにな。

展開が急すぎて、しかも凄腕ドクターというところがちょっと…外科医ぐらいまでならいいんやけどなぁ。このドクターがどんな人という設定なのか先が気になります

ヒロインの伊吹は 真の強い女性!
    外科医からの プロポーズを
    受けるけど ほんとに 外科医とかの緊急性のある 医師は 大変だろな

よくありそうな設定と展開でしたが、絵が可愛くて読みやすい内容になっていました。
    初めだけ無料で読ませていただきましたが、最後まで読みたくなりました。

私と結婚してください。総合病院の図書室で
    司書として働く伊吹は、入院中の祖母の
    願いが自分の花嫁姿を見ると知って
    医師・久夜を思って
    手紙を綴る。

ドクターの結婚

ずーっと恋愛に縁のない?主人公
    過去に何かあったようだけどさぁ
    でも気になる相手へちょっとした事から誤解?から結婚に向かって行くのね