みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
伊吹ちゃん久夜さん二人とも大好きです
とても優し過ぎのお二人さんとにかく応援しまくりですよラフ”幸せになってください絶対にお願いしますラフ”
by クミ♥17- 0
えーっ!
まさかそんな展開だったとは!
だって苗字も違うじゃないですか!
せっかく2人の関係も順調だと思ったのに、どうなっちゃうんだろう…by 23:26- 0
無料話数が多くて読んでみました!まだ途中ですが、明神先生はいつから伊吹ちゃんを好きだったのかが気になってます!!でも素敵な2人です!!
by aibi- 0
初恋の人が、旦那様になるなんて、素敵〜 ちゃんといぶきちゃんの事思って待っていてくれるなんて… 現実的には、あまりいなそうだけど、キュンとしちゃいます!
by ゆみっふぃー- 0
手紙ですね。
無料の25話まで読みました。
学生時代に付き合いのあった、不良の先輩は、弟でした。
主人公は犯されそうになったと思っていますが、ただ不器用なだけ。
その結果、先生と出会うわけですから、何が起こるかわかりませんね。。
結婚する前になって、悪役が先生にはあなたは似合わないとか言ってきたり。
弟が家族としての関係は無理。とか言ってきたり。
そのために失語症になってしまいます。
でも、先生はもともと気になっていたので、それが愛情になるのはそんなに時間がかからなかったようです。
主人公は先生が思ってくれていると考えていないようですけどね。
おばあちゃんのためだと思っているから。
ともかく、弟ともきちんと話をしないといけません。
声が出せないから、手紙になるのかな。
弟も病気持ちのようですが、きっと先生が治してくれるでしょう。
そのために医者になったと言ってますものね。
ともかくいい方向になるでしょう。
おばあちゃんも長生きしますように。by Doramiko- 0
展開がすごい。。
漫画らしい、この展開がスゴイですね。。こんなイケメン、ほっとかんやろ!と思いながらも読みました(笑)イラストがキレイで好きです。
by もももた555- 0
人は、いつも何かのトラウマ、苦しみを背負って生きているのですね。苦しくてどうしようもない時には、自分を甘えさせるのも、大切だと言う久夜先生。とても癒される言葉です
by はるるるるるい- 0
医者という世間的には高く評価されている人との恋愛や結婚がこんなに簡単に決まるものなのかなぁ?図書館司書と心臓外科医との結婚…こんなに安直に決まった背景は今から?真相が気になります。
by Marcus- 0
なんだか素敵だけど、どうなるのかな?先生は、とっても優しいし、わかってくれてそう…
2人が幸せになるといいな。by mel11- 0
無料購読から読み始めました。ストーリーも絵もあまりきゅんとすることがなく…課金してまで読み進めることはありませんでした。
by aaaaa55555- 1