みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
すごい!
とりあえず、無料分があったからよんでいます。なかなかの急展開、何があるかわからない感じかな。先が気になります。
by namidon- 0
おもしろい!
めちゃくちゃ良かったです!
いろんな展開があって…でも、最終的には一緒になれたから、本当に良かった〜!by 忙しいネコ- 0
トラウマがありながらも、好きな本に関わる仕事(司書)をがんざってるんだなーと。図書館って、病院内だから一般のよりは随分マシだけど色んな方が来られる場所なので
by いったんもめん- 0
長い時をへて
トラウマがあった女性が長い時を経て、初恋というか当時助けてくれた医者と結婚する。
すごい素敵な話からのまさかのトラウマ原因が彼の弟!!そんなわけあるかいとツッコミしたくなる笑by けこたぐ- 0
おすすめ
絵が綺麗だし主人公もヒロインもみんなかわいいしかっこいいからおすすめどんどんみすすめられる!結末が気になりすぎる!
by たいa- 0
ドキドキ
本当に、こんな素敵な人いるのかしら?明神先生最高です!カッコいいし、優しいし、大切にしてくれるし…最高ですね!
by tyaju- 0
画力はあまり好きではないですが主人公の真面目で優しいところはよかったです。表情筋が死んでる、はあまりに名言すぎて笑ってしまいました
by おとうふさん- 0
こんな展開になるとは思わなかったです。これからどんな展開になるのか気になります!ハッピーエンドになりますように
by あひるのあひる- 0
いきなり
いきなり結婚になるにはもうちょっと主人公と先生の魅力とかなぜ好きなのかを知りたいかな?特に先生、イケメンってだけじゃなくてもっと活躍しているところをみたい。
by Chiyoko- 0
気になる
あと少し、課金して読んでしまいました。明神先生かっこいいです。
絵が好きでした。思ったより過保護では無かったかも。by ニックネーム特に梨子- 0