【ネタバレあり】前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
イケメンドクターと何年かぶりに再会して、一気に結婚迄進んでいくお話で、羨ましい限りです。彼の方も、主人公と以前から知っていた様子なので、これからの展開が気になります。
by mikomikohaha-
面白かったです
絵が綺麗ですし、何よりふたりのお互いを想う気持ちが丁寧に描かれています。途中の邪魔者イベントも、酷すぎず、最後まで楽しく読めました!
by とになん-
幸せを願う
色んな試練や不幸な出来事を乗り越えてきた伊吹と久夜だから絶対に幸せになって欲しいのに、北澤教授夫人の性格と根性の悪さがムカつく!!
でも、こういう最悪な人間って本当にいるよね。by clovery-
それで?
こんな展開で結婚になっちゃいますかね?と疑問な感じではありますが、ヒロインもヒーローもとても真面目で、お話しもちょっとシリアスな内容。でも、伊吹ちゃんのひたむきさと明神先生の人柄の良さでほんわかさせられました。
by かほきゅん-
書司の伊吹さんと初恋相手で外科医の久夜先生。
初恋相手に溺愛されるなんて羨ましい限り。
ストーリーは甘めな感じで良きです。by ピカピカエンジェル-
これ
このお話、まだ最初の無料で読める所までしか読んでいませんが、おもしろそうです!!笑笑
続きのお話読むのもすごい楽しみです!-
すてきな話
酷いことをされた過去から、少しずつ立ち直りはじめて掴んだ幸せな結婚…穏やかに幸せになってもらいたいと思います。
by あゆみ168-
さわやかなラブコメ
奥手な伊吹ちゃんが、モテモテイケメン医師の久夜さんに恋して結ばれる。そんな単純なストーリーと思っていましが、やっぱりそれでは終わらない。わたしは伊吹ちゃんを応援しています。幸せになってね。
by にゃー5656-
純愛
いろんなバックグランドはあるけれど、純愛ストーリーです♡
先生も主人公の女の子も真っ直ぐで真面目で好感がもてます!by あんこもちよし-
ステキな作品ありがとう
「手紙」今の世の中にはそぐわないのかもしれないけど、私は手書きの手紙、メモが好きです😊
伊吹の人見知りなところも先生は10年前から知っていて、夫になっても伊吹の気持ちを一番に考えてくれている☺️
伊吹もそんなご主人だから心をひらけたのね😭
「来年の夏は三人家族になります」って手紙で伝える伊吹が(*≧з≦)
久しぶりに「手紙」書きたくなりました🤗by 人生は無情-