みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分読みました。
純愛ですね。
なんか、手紙のやり取りって凄くいいね。
お弁当に入れたメモに返事書くなんてカッコ良すぎby ねこ黒-
純粋でどきどき
純愛ですね・・・無料まで読みました。この続きがとても気になります。課金すべきか・・・でも想像できるので止めておきます。
by ごまらん-
うまく相手に言葉で伝えられず手紙で…また可愛いです!
でも、過去に色々あったせいでの事
読んでるうちに続きが気になり購入しました!楽しみ~by ふうっとかな-
医者と結婚のあるある
世間的には医者ってモテるのかな。で、不倫して子供は認知してますって、そんな展開では無いはず。良い人過ぎて色々あるパターンでお願いします。
by たまんぼ-
無料分
無料分を少しずつ読んでます(*^^*)明神先生が初恋の人なのかな?でも男性不信みたいなので、どんな過去があるんだろ……
by miu-r-
内気で男性が苦手な主人公がイケメンとラブラブに(しかもお医者様)な王道ストーリーです。
何気なく読み始めましたが、ちょうどいいボリュームでストーリー展開も良く、ついつい最後まで読んでしまいました。by とかママ-
ほんわかするお話です。こんな事あるの?って思うけどあったら素敵!フワフワしてるようだけどちゃんと地に足をつけてる感じに好感が持てます。
by オルレアン-
あこがれのひと、
ずっと見守ってくれてたんだね☺️
幸せになって欲しいけど、
一波乱ありそうな雰囲気です❗by はちはちなななな-
純愛
10年も主人公が先生に片想いしててすごいです。本人の知らぬまに先生に知られてたなんて❗そして付き合う前に逆プロポーズ❗すごいとしか言えないです。
by うめちーに-
告白がすごい
伊吹ちゃんの明神先生に渡した手紙がすごいよね。体もらってくださいってそういうこと??みたいな。でも明神先生もそれに救われて医者続けてたんだもんね。にしてもトラウマとなった先輩がまさかの明神先生の弟だったとは!展開気になるー!!!
by まめしばん-