みんなのレビューと感想「前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
いいと思う
すごく面白い内容だと思う。これからどんどん読んでいきたいし。楽しみでもあるしドキドキするし、いい感じ
by あやぽんずまね- 0
紆余曲折あって…
色々、大変だったけど、二人の芯の部分がブレなくて良かった。(*´。`*)
…って、ハラハラしたけど、最後にはホッと出来て良いお話でした。
ちょっとツラい部分が多くて、星をどうしようか迷いましたが、
主人公の二人が、とても好ましく応援したくなる二人だったので、
最終的に星は4つにしました。by 名無しチャン- 0
ちょっと、非現実的だなとも思いながらもついつい読んじゃいました。人間関係って難しいよねと思いながら読みました
by さおりーん- 0
ついつい読んでしまうあるあるのストーリー!でも素晴らしい結末にホッコリ❤
可愛くて強い結び付きの二人を見られてこちらもハッピーでした。by RunRunちゃん- 0
初恋相手とのトラウマを乗り越えて、優しく聡明な旦那さまと幸せになれると思った矢先の、トラウマ復活。
展開的にはありがちなな設定だけど、ドン底から愛の力で幸せを掴み取る二人を応援中です。by にゅこら- 0
気になって
よくあるタイトルとストーリーですが、絵がとてもきれいで無料分のみ読んでみました。弟くんとのことがあってこの先、少し続きが気になります。
by あめだまさん- 0
図書館
身近な病院にこんな図書館あったらいいですね。そこって思いますが一番最初の感想です。まだまだ読み始めですが、これからの溺愛ぶりが楽しみです。
by にゃんたまにゃん- 0
ベリーズコミックらしい、ふわふわとした可愛らしいお話し。ヒロインとヒーローの関係が駆け引きや切ないというよりは、温かい雰囲気。少しドキドキが足りないかな。
by A…- 0
まだ、無料分の途中ですが
この先どうなるんだろう…とにかく、男性側の気持ちがよく分からなくてモヤモヤしてます。早くスッキリしたい
by ぽこりんるん- 0
よかった、よかった🎵
お互いに支え合っている感がたまらない❗️弱くて強い、強くて弱い。育んでいる雰囲気が堪らなく幸せを感じました🎵
by あまい香織- 0