みんなのレビューと感想「婚約者が浮気しているようなんですけど私は流行りの悪役令嬢ってことであってますか?」(ネタバレ非表示)

ローズが健気です。
    自分の気持ちをおしころしてリヒトの幸せを願う姿、冷たくあしらわれても気丈に振る舞う姿に感情移入するとともに腹立たしさも沸き起こります。
    リチャードがいてくれてよかった。
    というか、髪を褒めてくれたリチャードをリヒトだと勘違いしているので早く勘違いをといてほしい!
    度々魔王になるリチャードも愛情深くてこれぞ次期国王って頼もしいです。
    さっさとリチャードと結ばれてほしい。
    ローズに幸せになってもらいたいです。

悪役としてヒロインが幸せになるように努力する健気で愛らしい悪役令嬢。縁の下の力持ちとはこういうこの人のことを言う。

今9話まで

こういう設定なのね~と、この先の展開が気になることが出てきた感じ。白黒絵だけど、見易い絵と内容。キャラが良い人で、可愛い。

by もも1

女性にオススメ!

好きな人の好きな人がいる状況は辛いですよね。女主人公は婚約者よりその兄の方が一緒にいて楽しそうに見えました。

9話まで読みました。転生ものかと思ったら普通に自分で悪役令嬢って気づくパターンだった。このヒロイン普通にかわいい!婚約者と早く別れてお兄さんと幸せになってほしいな

表紙と中の絵が思ってたのと違ってたのにがっかり、だけどヒロインがいいこでした。偉いなって思いました。

ヒロインの好きの方向性…。いくら好きだからって敢えて悪役になって二人の恋を盛り上げるなんてなかなかしないよ⁉️健気すぎる。婚約者の兄と幸せになってほしい。

テンポがいいようで…

よくある悪役令嬢が婚約破棄されて的なストーリーなんですが、最初から特に不利になることもなく、婚約破棄されても全く困らないような状況で話が進んでいくので、大逆転!ざまぁ系が好きな人は物足りないかなぁと思います。
    可愛い主人公が好きな人はそのまま愛でて、楽しめる話かな。
    個人的には少し物足りない。

異世界ものすきなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがすこしこのみのかんじではないかも

by ahj**-%

面白かったです。
    悪役令嬢を頑張って演じて、第一王子とハッピーなエンドを迎えてほしいです。
    続きが楽しみです。

by xxx44e