みんなのレビューと感想「浮気中の2人を閉じ込め、女の旦那を呼び出した」(ネタバレ非表示)

内容が良かった

絵は正直好みではありませんが、ストーリーと人物の気持ちが
    詳細に描かれていてとても良かったです。
    特に、子供の気持ちが手に取るようにわかり涙してしまいます。
    どうしようもない旦那と、女友達に最高の場面で不倫をばらして
    スッキリしました。その後、何度も実家にくる旦那にまた
    気持ちがすこし戻っていく主人公には少しイラっとしましたが
    最終的に、娘の本当の気持ちに気付いてくれてほっとしました。
    不倫している人達に、読ませたいお話です。

不倫相手がヤバすぎる

不倫相手の思考回路がヤバすぎてついていけません。
    勝手にメッセージ消したり、自分に依存させるために不倫の事実を会社に暴露して孤立させたりやる事が陰湿すぎる!
    しまいには主人公の実家に旦那と一緒に来るとか神経を逆撫ですることばかりしてイライラします。
    最終的にはどちらも離婚させられるけど不倫相手の女は納得しないで離婚の話し合いも揉めるし、結局主人公の旦那とも別れてないとか少しモヤモヤが残ります。

by suzuri

このタイトルもう少し捻ればよかったのに(笑)
    もうほんとこの通りです。
    そこからどうしたか、って話なんですけどこの浮気相手がクズすぎて。シタ妻の旦那もかわいそうだわ、

まだ無料分までしか読んでませんが、、
    浮気現場見るのは嫌ですね、、
    そして浮気相手の女の人怖すぎです、、
    続き気になります。

なかなかショッキングの題名で気になったので試し読みしてみました。
    よくSNSの書き込みでほんとにあったのかどうか怪しいような話でしたが万亀だからありえるかなぁって感じ

面白かったです。でも最後けんとさんとくっついてほしかったなぁー
    でも男はこりごりなのも分かる。馬鹿な旦那。全て失ってもまだあの馬鹿な女といるとは、、寿命縮むよ。

わ、わぁ…やるなぁ…
    タンスうごかすってなかなかの音するはずなのに
    さぞかし夢中になってたことでしょう…。
    ユウナ、めっちゃ判断早い!
    我慢するなー!

えぐい

読みかけたけど
    あまりにヒドイ話
    最後はスカッとできるのかな
    とりあえず完結したらいっきよみします
    あんまり長くならないと良いなぁ

by kokimi

イカれた女の存在で、幸せな生活が崩れてしまう、、、。
    おもしろいけど、ストレスも感じてしまう。
    幸せになれるのかしら?

はらはらドキドキしましたが、予想通りの展開に進んでいき、なんだか安心感をもちました。
    ありきたりですが、求めていたもの!