みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)

復讐だけじゃない!

復讐と愛情の心の間で揺れる主人公の気持ちと、何も知らない女の子の純粋な心のやり取りに切なくも応援したくなりました。

一言で言うと面白そうだし、
    こんな職場の人間関係がすごくいいなとおもったのが第一印象にあったから、先がすごく気になる。
    先輩もいい感じの人だし、これからどうなるんだろと思って早く読みたい。

怖い

復讐なんて怖いもの見たさで読みました。思っていた怖さじゃなくて良かったですw。相手に秘密があるんですね。いつかバレるのかなー。

もうちょっとがんばれ!

まずまず楽しめた。ただ、2人がもう少し魅力的だと、表情が豊かだと、もっと評価出来たと思う。彼女が硬いかなぁ。もっと彼への愛情を表現出来たらよかった。

絵が可愛くて読んでみました。絵が可愛いのはもちろんですが、話もキュンキュンさせられて面白かったです。

(。・ω・。)

学生時代の2人の恋心にはそれぞれの意味があって…それを勘違いして受け取ってしまった男の子。大人になって再開さして2人はどうまじ合って行くんだろうね。

20話まで読んだところです。
    様々な理由でそれぞれに嘘があるだろうということが分かり、続きをもっと読んでいきたいと思えるような作品だと思います。

社長は舞香に復讐しようとしてるんだよね⁉️
    でもまだ好きなんだよね⁉️
    それに振られた理由は多分社長の勘違いだよね⁉️どうなるんだろう⁉️

by mkysn

負けないで!

駿と舞香。これでハッピーエンドかと思ったら、爽やかイケメンがよからぬことを企んでいるような… 黒幕はやっぱりあの女性かな。どうしてこうも、素直に幸せにしてもらえないのでしょう。負けないで!二人の幸せを祈っています。

舞香と駿の関係が昔から実は知り合いで、元カレに仕返しするところまで読みました。元カレほんと最低だし、あの彼女も…復讐の仕方がやり過ぎなきもするけどスカッとしました。