みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
無料を読みました。お互い過去では恋心を抱いていたのかな〜なんて勝手に想像していました。復讐だけどそこから本物の愛になれば嬉しいです。
by きむきー- 0
笑える
設定がありがちすぎ。ハイスペ営業のエースと付き合ってたんだけど、その男が母親から三十路の女はやめとけって言われた(マザコン?この時点で冷める)から別れようと振られる。そして会社の年下の女といきなり婚約(二股だった)それを知った主人公が泣いていたら、最近就任した若くてイケメンの社長がやってきていきなり、彼氏の振りしてやるから復讐しようぜ(怪しい)それにほいほい乗った主人公、なにかと気にかけてくれる社長を好きになり始めて(チョロすぎ。懲りない)ストーリーもキャラクターもテンプレ過ぎなのに加えて主人公頑張れって全く思えない。他の口コミでも書いてあったけど、服ダサすぎるのも気になる!(初デートでいきなり服屋連れてかれたのはそのせいか?)主人公アホなの?もういろいろ通り越して笑えた。
by シーズー飼う- 2
2人の過去のこと
気になるけれど
読んでるうちに
引き込まれます
こっちまでドキドキしてしまう
場面が多くて
楽しいですby あすせい- 0
無料終わった
早く気がついてあげて
昔の告白ことわった理由とかも伝えたい〜
無料終わって 課金してんだけど もうコレ伝えてハッピーエンドで良くない?と思うのだが先長いなぁ^^by 楽しく- 0
うーん…絵がイマイチだったのと、内容があまり…こんな感じの展開のもの、多いですね。
社長?が若すぎてなんか軽すぎな印象で
無料分全部も読む気になれず…すいませんby mochiko0000- 0
最終回は何となく予想できちゃうけど、おもしろいです。某番組のように誰なのかわからない位痩せたけど、声や話し方で気づかないのかなーと疑問は残ります…。
by さくまとささき- 0
社長の秘密が分かり、舞香に近づいたのはその秘密が関係していた?!舞香を落とすのが復讐なの?舞香はひどいことを言う人ではないよ。社長、早く気づいて!
舞香の幸せを願い、読んでます。by りんごッコ- 1
ありがちな話です。二股かけられ、相手はなんか嫌味な顔だけいい女。で、そんな浮気男よりもスペック高めの人と恋に落ちる
by ぷりおさん- 0
女性の服が
全ての服装がださすぎて話が入ってこない。
こんなOLいないわ。- 1
裏の顔にびっくり
最初は、多く書かれているシンデレラストーリーかと思ったら、まさかの社長の過去の姿と裏での思いに驚きました。
by Kurukku- 0