【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(58ページ目)
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 74話まで配信中(50pt / 話)
彼氏に二股かけられてた主人公のまいか。新しく来た社長の佐鳥に復習をしないかと言われ…なんだか条件あるみたいで、続きが気になります。
by 関東女子- 0
どうなるのかな!?
29歳ってまだ若い!ひどい!!年齢で別れるなんて!
げど、若上司と上手くいって、元カレを見返して欲しいです!by きょん1- 0
ヒロインの彼氏最悪。
同じ会社に勤めているのに、そこで二股。
しかも相手の後輩女もとんだ腹黒。
この二人地獄へ堕ちろって感じ。
有りがちなストーリー展開かな。
購入してまでは迷うところ。by ピカピカエンジェル- 0
元カレ最悪
元カレ最悪だーー
29歳の主人公との結婚を元カレの母親が年齢が理由で反対されたからって!!
でもたぶん嘘で二股かけてたなんて最低だな。
“復讐”大賛成!!by ko-mimm- 0
面白そうな予感がする
二股相手が元カノにチョッカイ出してくるなんて、絶対悪い女だもん。何も知らないいい子なら、あんな意地悪しない。性格悪い確信犯!
社長!やっつけてくれ!by ふわふわのふー- 0
かなりのあるあるな内容です。全部読んでないけどあまりにもありきたりな内容でワクワクかんはありませんでした。
by RYNRA91- 0
絵が綺麗で好きでした!
ストーリーは二股されてるありがちな感じですが、続きがきになります!スカッとしたい!by musiclover- 0
ありきたりだけど好き
ありきたりな展開。オフィスラブで、クソみたいな女に男取られて、御曹司が現れてニセの恋をして…
でも絵も綺麗ですごく面白い。ザマァ展開が楽しみすぎます。by ののじののじ- 0
始まったばかりだけどどハマり!あの後輩横取り女、林田の最後の顔見てちょっとスッキリ^_^あの女と元カレにぜひ制裁を!これから楽しみです
by kojirase- 1
よくある設定で、営業部のイケメンエースと内緒の社内恋愛していて、そろそろプロポーズ⁈って思ってたら別れ話され、実は二股かけられていた。そこにイケメン社長が現れて偽恋人になってもらい、見返してやる。やがて、偽物から本物になっていく。って内容。続き読むか、検討中。
by ピカりん- 0