みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
ビジュ良すぎ
ビジュアルがよく、社会の地位もある社長!最高すぎます!辛い想いをして復讐から始まるストーリーがまたワクワクドキドキします。
by こめちー- 0
飛ばし飛ばしに読んでたのだけど今はハマっています!主人公は良い性格ですね。社長と最後ハッピーエンドになるところをみたいです
by ドンた- 0
気になる
クズな元カレと略奪後輩女にギャフンと言わせたいですよね。それにしても社長との今後はどうなっていくのか気になります。
by ここ11- 0
ドラマ化狙い?
なんだか聞いたことあるあるな設定で、悪役女子も分かりやすい性格の悪さで、これってネットでで見たドラマ化狙いの漫画?なんか最近こういうの多い。。
by 漫画愛好家- 2
お互い復讐目的?
社長と舞香は、高校の同級生だったのか…
社長は舞香に復讐したいようなあらみがあったって事よね。
でも、それを乗り越えてのラブラブな未来が待ってるとか。
予測不可能な展開になって来たかも…by アリアドネのママ- 0
社長の裏って
なんだろう。最初の挨拶の時の、社長の驚きはなんでだろう。二股男の言い訳は、どうしてこんなにクズなんだろう。そんな男を選んでしまった自分が、情けなくて惨めなんだよなー。
by ponnoshin- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
課金検討中
あるある的な展開ですが、ショートカットがやり込められるかも?な辺りで無料分終了。どうしましょう。絵が好みだし。
by gaara- 0
14話まで読みました。心優しい女のコが加賀屋くんとは2度も私とはつりあわないと言って断っているのになぜあんな二股男と簡単に付き合ったの分からない。
見る目がなさすぎたのか。by やきぷりんR&Y- 0
今後の展開に期待、、
絵が好きだったのと、タイトルに惹かれて無料分だけ、読んで見ました!
まだどうなるかはわかりませんが、続きが気になります。by 902534- 0