みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
高レビューなので、読み始めたのですが、、絵が少し苦手かも。話は、面白いと思います。まだまだ、先が長そうなので、ぼちぼち読んでいきたいと思います。
by しはちのママ- 0
今まで読んだ中ではそこまで好みの作品が無かった作者さんでしたが、こちらはちょっと好きかも…
隠していたことが明かされたり、誤解が解けるところを見届けたくなりました🌝
無料分まで読んで期待の☆4評価ですが、この先はどうだろう?周りに嫌なキャラが多いので、不快・モヤモヤが長引くのは見たくないなーと不安なところ。by いぬがら- 0
ん~...
最近、契約婚ストーリー多いですが、これは契約恋人になる話、しかもイケメン社長は昔からヒロインを知ってる様で復讐を目論んでる?でもやっぱり又惹かれて二人は契約→本物の恋人になるんでしょうね。
by たろピー- 0
くやしい
変な男と女を見返してやりたくなります!ぜひうまくタッグ組んで、見返してください。楽しみにしています!
by 0120グーグーグーグー- 0
よくぞ浮気してくれた。
結婚してからゲストわかるよりよっぽど良かった!!!!!こんな事を平気でする男はろくでもないのだ。なので別れて大正解!
by さゆり1106- 0
社長…本当に何から何までイケメンだわ〜
林田ーっ!💢どこからその自信が!?
反省という言葉を知らないのか!?by ままままま〜- 0
広告で気になり読み始めました^ ^
どんどん続きが、気になりとてもいい作品だと思います^_^
作者さんの絵も好きです❤️by 匿名キラリ- 0
元カレに裏切られて復讐するために偽の恋人として付き合うことになったけど、社長は最初から好きなようだし、主人公も心が動いているようなので、ハッピーエンドになることを願います。
by メイチー- 0
嫌な女
元彼氏も悪いけど、新しい女が本当に性格悪い!横取りした上に嫌がらせなんて性根が腐ってる。仕返しして悔しがる顔を早くみたい。
by aika_moom- 0
復讐
いやぁ。復讐に協力してれるってなんか話が出来すぎだけど、取り敢えず主人公はその話に乗るわけね。
自分が復讐されるとも思わないで。。
所々、歪な関係に見えるのが凄く面白いです。by 喋々- 0