みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

けっこう楽しい
よくある話しではありますが、けっこう楽しいし、なにより絵が好みです。特に社長のビジュアル好みです〜。読んでいるかというか眺めているというか。しあわせいただいてまーす
by minay-
昔のクラスメイトで冴えなかった彼が社長になってから激変して再会。中身はお互い変わらず、一途だった社長が仮恋人から本物に変わっていきそうですね。
by こよここよこ-
うわー、浮気男も略奪女も毒親もサイテーです。
唯一の救いは社長、あなただけよ!
まさかの元同級生とか、でぶおからの返信とか、ありがち設定日ではありますが、スカッと復讐した後は二人とも幸せになって欲しいです。by おにぎりコロコロ-
復讐
復讐は何も生まないんじゃないかなぁと思いながら。元カレがあまりにもクズすぎて笑えるレベル。舞香、言葉足りず誤解のままにならずに幸せを掴んで。
by えみろーーー17-
ありがち
ありがちないつものケース
主人公の性格がいいのが救いだけど、釣り合わないって誤解を招く言葉を選ぶところから始まってるかなーby A-t-
復讐かあ
好きすぎて逆恨み、ひねくれこじらせになっちゃうんだろうな。お金持ちってなれるんだ…
by poshul-
色んなところでウケる。笑える。作者さんのイメージする社長ってこういう事するもんだと思ってるのかなぁww 仮の彼女としても初デートでハイブラの服買うとかプリティウーマンごっこしたいのかなww それならヒロインにジーパンとかもっとカジュアルな服着せてた方が服買う理由になったのに。ヒロインはヒロインで何がしたいのかわからないし、社長は社長で浅はかというか結局高校生の恋をただこじらせてるお子ちゃまって感じ
by YSL-
営業部のエースと付き合っていたつもりのヒロインが、実は二股かけられて捨てられます。社内で乗り替えるのも、どうかと思いますけどね。
新しくきた社長が、冴えなかった元同級生が今ではイケメンだし。二人で偽の恋人同士になり復讐かぁ。
よくあるストーリーでした。
関係ないけど、服がダサイなと思いました。by こぶたがビックリ-
成光の複数浮気がバレる以前に、年齢で結婚出来ないと言うこと自体がクズだと思う。
そもそも年齢で別れるなら何で付き合ったん?
他に理由あることが分からない舞香も馬鹿なんじゃないかと思う。by 萌木-
自分的には…
名前が復讐物語っぽいので読み進めました。18話無料だったけど5話ぐらいで挫折。なんかお話も絵も自分には合わなかった。まあ頑張って読み進めてみます。好きな人には好きそうな話。
by 3️⃣-