みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

よくある系の話かな。もう少し捻りが欲しいところ。無料分までは読みました。絵も、もう少しうまいといいなぁ

良くあるストーリー

最近この手の、腹黒彼氏にフラれる展開多いけど、ついつい読み進めてしまう。
    主人公の男を見る目の無さに、笑ってしまう。
    復讐系好きだから読んじゃうけど。

完結まではまだまだ長そう。。

漫画だとこういうキャラの人よくいるけど実際いるのかなぁ。ここまであからさまだとうざいと思うけど、騙される男もいるもんですね。
    単純に忙しくて連絡とれないだけだと思うけど、どうなるんでしょう。

んー

彼氏に二股をかけられ、ふられるというよくあるストーリーですが、内容は面白いと思います。ただ、高校の時に彼の告白を断る時の言葉が勘違いをさせるのですが、そこがちょっと無理があるかなと思います。途中まで読んで、続きを読もうか迷っている所です。

ありがちな設定ではあるけと゛、ヒロインがかわいいからもうすこし読み進めてみようか、悩みどころ。でも、年齢で女性を見るような最低な元カレと今カノを、見返して欲しい!

こんなダメ男と結婚しないで本当に良かった。無料途中だけど、クズ極まりないわ。秘書課の女性も、最初は嫌な感じ炸裂してたけど、結局は自分も同じ目に合ってたのね。社長も以前接点があるのは、最初で分かったけど。。。他でも読んだ様なストーリーで、この先違う展開になるのかな?

二股掛けてた元彼がマザコンみたいで別れて正解だと思う!
    若い女の方は性格が悪くてムカツクので
    社長と頑張って復讐してほしい!

無料分途中

どうにも登場人物に魅力を感じず、このてのまんがは五万とあるので
    オリジナリティも感じないし退屈なのでリタイアします。
    要するにつまらんってことなんですが。

by mcskrr

主人公が二股元カレに復讐する話かと思いきや、溺愛社長も訳ありで復讐するってこと!まだ、無料ページの途中ですが、展開が読めなくて面白いです!

何かちょっと都合良すぎ

痩せたらイケメン説もちょっとだし、美人設定ならそんな惨めなことにならないだろうし、どこラインなのか、とあやふやに感じてしまった

by Cano