【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(49ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
がんばれぇ!
二股男をギャフンっと言わせてスカッと早くしたいです☆女性を粗末に扱うような男は幸せには絶対なれない!
by mmmmmm277- 0
ヒロインが二股かけられて社長と訳ありで付き合うフリ…というストーリーは読んだことあるなぁ?と思いましたが、つい読み進めてしまいました!
by ベアベアー- 0
面白いです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
わたしだったら、イケメン社長とほんとに結婚したいです。by ねね03- 0
無料分だけ読みました。
秘密の社内恋愛してた彼と結婚を意識した途端に若い女と二股かけられてたことがわかり、それを見返すために社長と偽装恋人になるという、とても王道ストーリーです。二股の女も分かりやすく悪女。by たみさゆ- 0
結婚寸前で若い女に乗り替えられる
そしてその若い女は奪い取ったあとも、マウントという嫌がらせをする、もう定番ストーリーですね
ですが、読んでしまうと、腹が立ち、制裁まで見届けたくなるものです
このストーリーの場合、母親が結婚に反対したとのことだったので
このまま二人には結婚にまで至ってもらい、
とんでもない嫁をもらってしまったと、お母さんにも後悔してもらいたいくらい
社長に気に入られたヒロインに嫉妬して、馬脚を現してダメになりそうですが…
裏切り男と性悪女には大いに悔やんでほしいところです
社長からの復讐話の持ちかけはいいのですが、君はOKすると思ったというのは残念でした
復讐心はないにこしたことはないので…ガッカリポイントでした
出来れば、ガッカリポイントは無く、復讐という悪意で同じ土俵に上がらず、
お互いが純粋に愛し合うことで、結果的に目標を果たしてほしいですby りんごべっこ- 1
う~ん
最近この手の話多くない?
イケメン上司とか金持ち上司とかいわゆるハイスペ男と偽装恋愛みたいな。
色々ある中でもこれはイマイチだった。by ゆゆゆ(o´Д`)- 2
最新話まで
最新話まで読みました。
浮気彼氏とその相手の女性を成敗して、これからどうなるのかな。
学生の時の誤解も解けるといいな。by おぜこちゃん- 0
よくある内容?
よく社長とかはお見合いとか大変だから…のてのはなしがありますが、これもそうなのか?
気になるので購入してしまいそうな予感です。by みやみやのん- 1
イケメソ社長案件
社内恋愛結婚間近と思ってたら社内二股かけられ別れー!傷つく主人公に王子様降臨✨ってかなりよくあるパターンですが、線が綺麗で社長のイケメソ具合もよくてついつい読みすすめちゃいました!続きが気になる。
by Cherry.O- 0
同じような話ばかり見るような気がします。元カレの二股、そんで新しいイケメンの男、ちょっともうお腹いっぱいかな。
by okeihan- 1