【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(45ページ目)

絵が綺麗で好きでした!
    ストーリーは二股されてるありがちな感じですが、続きがきになります!スカッとしたい!

ありきたりだけど好き

ありきたりな展開。オフィスラブで、クソみたいな女に男取られて、御曹司が現れてニセの恋をして…
    でも絵も綺麗ですごく面白い。ザマァ展開が楽しみすぎます。

始まったばかりだけどどハマり!あの後輩横取り女、林田の最後の顔見てちょっとスッキリ^_^あの女と元カレにぜひ制裁を!これから楽しみです

よくある設定で、営業部のイケメンエースと内緒の社内恋愛していて、そろそろプロポーズ⁈って思ってたら別れ話され、実は二股かけられていた。そこにイケメン社長が現れて偽恋人になってもらい、見返してやる。やがて、偽物から本物になっていく。って内容。続き読むか、検討中。

先が楽しみです

絵はまぁまぁです。内容はこれからですが、、、展開が楽しみです。しかし、浮気相手の女最低だし読んで殴ってやりたい衝動になりますね!笑 男も男だし!お似合いかも笑

こういう女嫌い

危うくおばさんに取られそうになったけど、若くてきれいな方が良いって気づいた?そんな事いう自称若くてキレイな女嫌い。
    男の前で猫被る女嫌い。
    でも、そういう話が好きで読んじゃうんですが笑

もう少し丁寧に話が進むと良いんですけど、結構雑ですよね。まぁ、展開が早いから良いのか?
    まぁ、とりあえず浮気男の別れのセリフ、サイテーですね。

なんだろ

アラサーだから、結婚相手にふさわしくないから別れる?ふざけるなーって思った。
    自分が二股してて若い子と結婚する為でしょ!
    御曹司が協力してくれるなら、復讐しかありません。

復讐面白い!

二股サイテー。年齢のかと言ってくるとかサイテー。でもこういう話でスッキリしたい。これからの話が楽しみです。

by KOO

ちょっと辛口で

よくある設定の中でもワーストに入るくらい進め方が雑です。
    イケメン社長もそんなにイケメンに見えなくて幼い…
    こういうのは元カレ達を見返せても虚しくならないのでしょうか。

タイトル見て

二股彼氏最悪‼️後輩もひどい‼️
    影でヒロインのことを嘲笑っていたかと思うと可哀想です。
    でも、新しい社長と復讐計画をして最悪2人をギャフンと言わせてほしいです。
    期待‼️