みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

このパターンは何度も見たことがありますね。なので②話で終了。この後、見返して偽装と思いきやお互いに惹かれあって、気持ちのすれ違いの果て両思い的な感じでしょうか
by かみならした-
広告で見て
ヒロインが二股かけられて社長と偽装戀人
二股かけた元彼最悪!!親に三十路は駄目って言われて俺も思ったとか…元彼の彼女も酷い!まぁお似合い?早く二人をギャフンと言わせたい!!新彼女の悔しがる顔見たい!!配信待ち遠しいです
社長はヒロインのこと知ってたのかな?そこも気になるby タクチン-
最低
二股してて、年齢が言ってるから親のせいにして捨てるとか最低な人間や!
二人とも地獄に落ちろ!!by 栗の子木の子-
無料2作を読んだけど続きが気になるーー
ヒロインの可愛さと可哀そうさが絶妙。
元カレとその女を見返してほしい!!by mana3...-
今時結婚年齢を理由に別れるなんて(笑)とバカバカしいと思いながら見てますが復讐系の漫画は非現実的ですが最高におもしろい!一気に読んでしまいました。
by はる0220-
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!ポイント使って続きを読むか悩み中です。ふくしゅうして、スカッとしたい!
by すもももすもも-
社長だからお見合いがたくさん来てて断りたいというところかな?とも思うけどね。
でも復讐はできるよね!相手が社長だとそりゃ元カレもその相手の女もビックリするよ!!by yumayuma-
漫画のストーリーとしてはありきたり?だけど、おもしろそう。絵は美男美女できれいだしぜひスッキリ?復讐劇をみてみたい…!課金するか悩み中…
by こーーあ-
恋愛ウブない女性が二股かけられて捨てられるってよくあるストーリーだけど、聞くたびに悲惨な気持ちにしかならない
by セントルイス-
面白かったです
評価が高くて気になって。無料分だけと思ってましたが、あら不思議。サクサク読んでます。元彼がムカつくので社長とうまくいってほしい。
by 牛乳コヒ-