みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

絵も好き!

絵もあらすじもいいなーっと思い、ついつい先が読みたくなり全話購入しちゃいました!思いやる気持ちが大切だなぁって感じながら読んでます!
    次が待ちとおしいです!

by yuthin

タイトルは謎だけど

好きと嫌いは隣り合わせ
    好きだったからの復讐予定が、何処へいくのでしょうか
    あざとい女は何処にもいるけど、男の大半は
    なぜ、わかならいかな

まだ途中ですが、すでにハマってしまいました!元カレが酷すぎて引いてしまいました、、。
    主人公が幸せになってくれるといいなぁ。

復讐恐るべし

復讐ってまさかの学生からの引きずりネタだったとわっ。なかなか長い間眠らせてだ割に、やっぱり恨めずに好きだとゆうことを再確認してるってゆー中途半端さなだけにつまらないかと思いましたが、本当の復讐がエグい始まりかたしたから面白くなってきました。

すれ違いが、、?

同級生だった?外見が変わっても気が付かないものなのか?思うところはあるけれど、彼女には幸せになって、元彼達を見返してほしい!!

幸せになって

社内でこんな展開一番最悪ですね。彼氏もとにかく最低だけど、その彼氏が二股かけてる女もなかなかな性格。社長と主人公も復讐のために組むことになるが、少しずつ惹かれてるので、2人には幸せになってほしいです。

by sjj1004

絵はあまり好みではないけど、復讐系のストーリーは好きなので楽しみに読んでいます。これから先の展開に期待です。

復讐って…

よくある設定でそこから恋が始まるってありがちだけど、ちょっとスカッとして嘘でもイケメン彼氏が出来たら嬉しいかも〜!

偽造彼氏

社長に彼氏の浮気現場後を見られて復讐してやろうと偽装彼氏を提案される。この提案うまくいくのか?本気になってしまうのかな?

by Na-nana

続きも気になります。

あるある二股浮気からのあるあるシンデレラストーリーという感じでした。悪くないと思いますが、ここまでかなと思いました。