みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
しっかり一途が実際はみたいなの好き。
定番な邪魔な子とか出てくるし、
気づかないみたいな感じなんだけど。
何やかんや見てしまう。
早く続きみたいーby とんぺん太郎-
社内恋愛の末にプロポーズかと期待してからの後輩に取られるパターンはスタンダードな展開だけど、予定通り現れるスパダリイケメンがピュアな感じで2人の幸せな姿を見たいなとおもいます。
by うさぎの母-
ありきたりの復讐パターンかなーと思ってても、この復讐系は見てしまう。
前から片想いだったのはあまり見ないので、それはそれで楽しいです!無料分しか見れてないので、課金しようと思います!by ayh20201999-
やっぱり…
復讐はふたりを引き裂いてしまうのでしょえか?お互いに惹かれあっているのにちょっとせつないな〜😭
ふたりの行方はどうなるのか?by クモミ-
いきなり、結婚前に破局、その後、浮気してたと発覚、めんどくさい女に捕まった婚約者に復讐を持ちかけられ、
知っていくうちに好きになりかけ、はやいよね?
展開が早い方がもどかしくなくて良いんだけど。偽彼氏の復讐も重なっていたとは、
呪いの言葉、私とは、釣り合わない。、昔も今も、何か勘違いがありそう。次が楽しみby ふーちゃん5656-
最近よくあるネタだけど
御曹司との契約恋愛は、あるあるなネタで
先の展開まで予想出来ちゃうけど
やっぱりずんずん読み進めるお話でしたby がじら6554-
二股していた彼氏も最悪だか、その相手である後輩の女がもっと最低最悪🌀
年齢の事を言っていたけど、あんたもいずれババアになるのよ😠❕by fumifumi23-
甘々スキです。
同じ様な内容の甘々系をよく読んで癒やされています。
何処か似ていて、それでも違うという甘々系はまります。by ちゃーちゃんまいん-
的場の別れてほしい理由にドン引き。母親が三十路の女は許さないって、もっとうまい嘘あるだろう。結局二股だったし。舞香は社長と幸せになって。
by エッグプラント-
タイトルに惹かれてしまいました。ちょっとストーカー気味な気配を感じますが、一途と捉えるべきなのか…でも、元カレもだけど後輩の女性も腹立つなぁ。絶対幸せになって見返して!!
by よしこん329-