【ネタバレあり】復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~のレビューと感想(37ページ目)

ストーリーがイージーじゃないですか?
二股かけられ女性社員に社長が偽装交際を持ちかけて、元カレとその彼女に復讐することを提案するなんて、ストーリーがイージーじゃないですか?
まあいいんだけど。by Evaeri-
元彼もその今カノも最悪だな!!特に彼女あざとすぎて嫌い!!舞香さんと社長には学生時代の過去もあったなんて!!この2人が幸せでありますように
by みみ♬みみ-
社長の一途さ
昔とは見た目がすっかり変わって、しかも立場も変わって同級生との再会…でも覚えてるのは自分だけ。まぁ、親が再婚して名字も変わってるしそれはやむ無しだよね。
好きだった彼女に振られて、再会して復讐してやるつもりが結局好きってこと。
まぁ、彼女の元カレの今カノがサイテー過ぎるからこの辺はしっかり制裁をしてやって、舞香ちゃんを大事にしてあげてほしいですね!by まめしばん-
題名からして
浮気彼氏に年齢を理由に二股かけられて、しかもその浮気相手からも酷い事言われたり、そんな所に自身も親から見合いを勧められていて、それを避ける為にと付き合うことになった 2人は、まさかの高校の同級生で。見た目がガラリと変わっていて全く気付かないくらいに変貌ぶり。高校の時の出来事に勘違いしている様で、そこに復讐と言う題名が?
by 1245-
まだ無料分ですが
社長にそんな過去が……
でも、ヒロインの性格から考えて、告白の返事は悪い意味で(見下して)言ったんじゃないって思うけど……
復讐かぁ……少し重いお話ですねby りりか-
復讐???
おお〜❤️
私とあなたでは釣り合わない、って言葉は言われた方は微妙だよね〜
言われた方は卑屈になるし‥
このあとがドキドキする!by ちーちゃんらぶ-
とりあえず配信されている分は購入しました。
38話です。
過去の誤解も解け2人の気持ちも伝わり結ばれた良い感じのところです。
ここからはきっとお互いの毒親との戦いになるんだろうなと予測できます。容赦なく罵倒してくるタイプ😅
双方の毒親を説得できてゴールインか、説得を諦め駆け落ちなんかでも素敵だと思います。
とりあえず二人はしっかり信頼し合っているので安心して読める作品だと思います!by 胡麻餡一択!-
ひどい
この彼氏ひどいじゃないかーーーーー
三十路はだめって母がって
自分もそうおもったみたく!!
ああーこの先うまくいきますよーに!by とみi-
女の子がかわいい
主人公の女の子がかわいくて
過去の繋がりとか展開の描写が細かくて楽しみです。
ただ、彼のバックグラウンドに関しては暗くなりすぎないで欲しいかな。by もりりもりり-
無料で読んでみたけど、続きが気になって一気によんでしまいます!
よくあるパターンの話だけど、けっこう好きです。by あ、、、!-