みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~
  • 2024/10/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

作家
配信話数
66話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

341 - 350件目/全1,395件

修羅場...!!!
    結婚を約束していた主人公が彼氏に浮気されて捨てられて、それを助けてくれた人は社長でイケメンでとても良い人に見えて実は昔太ってて根暗だった(主人公の)クラスメイト。
    浮気相手の女は主人公から幸せを奪って有頂天になっていたけど、実はその女もまた浮気されてるっていう...笑

by airuu

ひどい彼氏と会社の女が登場して、嫌な気持ちだけど、そしてその人達をボコボコにする
    スカッとして、この後くっついてくれたら、嬉しいな

さいこう

マジで読んでてほんとに好きな漫画かもしれない!
    上司の感じとか主人公の子の苦い過去とか色々伏線があって面白い

面白かったです

面白かったです。無料分一気に読んでしまいました!まさか同級生だったなんて…!この後の二人の関係が気になりますー!

はまる

おとこがほんまにやばくてえぐすぎる、、、そんなことされたらメンタルぼろぼろになってまうかわいそう主人公

幼なじみだった

学生の時、同じクラスだったんだね。
    あまりにも外見の変化に分からない。どう気付くかとても楽しみです。

良くある話?

彼氏を奪われた後、ハイスペ男子と付き合うことになるっていうパターンが余りにも多くて、またかと思ったけど、ちょっと様子が違いました。
    まだ、途中だけど、二人の過去を知って、今後の展開が楽しみです。

裏があるのは…

面白くて、全話購入してます^ - ^加藤さんと組んでいるのは、やっぱり…。でもその加藤さんこそ、過去に色々ありそう…次話が楽しみです。

とても面白いストーリー展開です。非現実敵ですが、それがまた良く、どんどん読みたくなる作品だと思います。

舞香はいつ気付く?

舞香は結婚間近であったのに、元カレの母親から歳が行き過ぎてると言われてあっさりそうだねと返事する元カレに腹も立ったけど、若い子と二股かけてて好きな子が出来たから別れてくれって、今カノの勝ち誇った顔、舞香に言う事なす事ムカつくったらないわ
    1人泣いていると男性が近寄って来て復讐しないか?と持ち掛けられる
    僕も今結婚する気はないからお互い付き合っている設定にしようと…
    社長の紹介と挨拶を兼ね社員が集まる中社長が現れて佐鳥駿だと名乗ると舞香はびっくり嘘の相手役は社長だった
    とにかく序盤は元カレと今カノがイチャイチャし
    元カレが社内で今カノを普段の様に呼び捨てにしたり舞香がランチをしていると席が空いていなく
    今カノがわざわざ同席いいですかぁと元カレとやって来て、いたたまれなくなった舞香はお先にと席を立ちコンビニで買ったパンと飲み物を買って来ると今カノが店で食べて来ればいいのに嫌がらせの如くテイクアウトをし一緒に食べませんか?と言ってきたので走り去った舞香
    聞えよがしに一緒に食べたらいいのにと今カノが
    言うと元カレが1人が好きなんだよってそうさせたのはお前だろうとデリカシーに欠ける男で最低
    駿には秘密があり駿と舞香は同じ高校で駿は頭は良かったが今からは想像出来ない容姿で嫌がらせを受けたりするといつも舞香が助けてあげていた
    駿は一大決心をし舞香に告白すると舞香は告白してくれて嬉しかったのに、照れからか釣り合わないからと断ったんだと思うけど駿からすると容姿のせいでフラレたと今も思っている筈
    舞香は思いやりのある女性だから容姿をバカにしたりしないと思う
    その後すぐ駿は転校してしまい高校の頃と名字も違っているし舞香も思い出しかけているんだけど
    ハッキリと思い出せない
    舞香と駿が本当に付き合って行くようになれはいいなと思う