みんなのレビューと感想「復讐カレシ~溺愛社長の顔にはウラがある~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
緩急がいい
虐げられたら守られて、ドロドロしていると思ったら純愛で。何だか面白い作品だと思いました。続きが楽しみです。
by ミッシェルンルン- 0
実はこのマンガは3度目でした。絵に引かれてタイトルに引かれて結局内容も好きで何度も繰り返し読んでしまってます
by みおちゃん様- 0
無料の27話まで読みました。
一言で言うと、よくある展開って感じです。クソ彼氏を誰からも嫌われそうな後輩に取られ、助けてくれるのは社長…的な。
まぁこの話は社長にも後ろに秘めた復讐心があったようですが、サラッとすぐに「主人公の事がやっぱ好きー」ってなりました。もう少し引っ張っても良かったかも?
親の決めた婚約者も出て来て、なんか展開は読めるので、ポイント使っては読まなくてよしと判断します。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
二人のこれからが気になる
お互い勘違い?で過去を引きずってすれ違っているところがみてて面白い。
ストーリーも読みやすくてスラスラ入ってくるのですぐ読めちゃいます。
二人とも勘違いとわかって結ばれたらいいな。by みみみら- 0
まだ途中までしか読んでませんが、中学校の同級生だった主人公に復讐とするために近づいて偽装彼氏なんてやってるけど、本当は主人公の方が好きで仕方ないんだなぁと伝わってきます。
でも、過去を隠して近づいてるからそれがバレた時どうなるかな?早めに伝えた方がいいのにな。
実は主人公も良く思ってたのに…。by pipipi815- 0
タイトル気になって読み始めました。
まだ無料分しか読んでないですが
続きが気になるので購入するか迷ってます。by yosshiirin-4- 0
復讐だけじゃない!
復讐と愛情の心の間で揺れる主人公の気持ちと、何も知らない女の子の純粋な心のやり取りに切なくも応援したくなりました。
by ユウ1030- 0
一言で言うと面白そうだし、
こんな職場の人間関係がすごくいいなとおもったのが第一印象にあったから、先がすごく気になる。
先輩もいい感じの人だし、これからどうなるんだろと思って早く読みたい。by hitsuji!!- 0
よくある展開だけど
過去にフラれていてその時と容姿が違うから現在の姿で迫っても気付かれない、というのはあまりなかった展開かも?続きが気になります
by 絹んぬ- 0
途中まで読みました。
ところどころモヤモヤ…。何となく先が読めてしまう感じがしました。
初め面白そうだったのですが…残念。by あこ0209- 0